![]() |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы за рулем во время управления автомобилем? | |||
Курю (всегда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 11,54% |
Курю (токлько на дорогах со спокойным движением) |
6 | 5,77% |
Не курю (но курящий/ая) |
16 | 15,38% |
Не курю |
70 | 67,31% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
который не курит, не ест яблоки, не оборачивается и прочее...
Недавно я ездила с одной дамой три часа в одну сторону и три часа в другую. Дама очень эмоциональная, много разговаривает и сильно жестикулирует при этом, отпукая руки от руля, даже тогда, когда она объезжает на сильно превышенной скорости грузовики и другой транспорт на автодороде по крайней левой полосе... Она в аварии уже попадала, но она продолжает лихачить. Правда у неё бесподобная реакция, она меня спросила, не боюсь ли я с ней ехать???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Останавливаюсь на светофоре слева останавливается полицейская машина. Я "Упс" прячу и делаю невинные глаза сигарету, полицейский на пассажирском .сидении тоже курил, и он мне сказал, что я могу продолжат, курить...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Ответила не курю, хотя я курильщик. Но так как я вожу недавно, я даже представить себе не могу как это курить и крутить баранку одновременно, для меня эти два процесса не совместимы (к тому же машина с механической коробкой). А вот муж курит за рулем только когда долго едем, и то, я для него прикуриваю, держу сигарету и подношу к нему + стряхиваю пепел, что не сделаешь ради любимого и собственной безопасности
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
Вообще не представляю, как это можно совмещaть! Я руль держу двумя руками. Одной время от времени скоростя переключаю, и снова прыг на место - на руль!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() А мой этой зимой водил со сломанной рукой (в гипсе) свободной рукой курил, ей же скорости переключал, а руль коленками крутил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
pronashko, да он у Вас каскадер
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |