Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2010, 16:08
Новосёл

Дата рег-ции: 20.05.2010
Если взять в Диснейленд зеркальный фотоаппарат, удобно ли будет с ним кататься на аттракционах (положить его в небольшой рюкзак)? Что делать с небольшой сумкой когда катаешься на аттракционах, куда её можно положить или сдать перед катанием или можно на какой-нибудь горке держать при себе?
Letaw вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2010, 02:06
Дебютант

Дата рег-ции: 02.03.2010
Отправить сообщение для Hayat с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLetaw пишет:
Если взять в Диснейленд зеркальный фотоаппарат, удобно ли будет с ним кататься на аттракционах (положить его в небольшой рюкзак)? Что делать с небольшой сумкой когда катаешься на аттракционах, куда её можно положить или сдать перед катанием или можно на какой-нибудь горке держать при себе?
сумки практически не мешают, на легких спокойный аттракционах их можно просто рядом с собой на сиденье, на горках - под ноги, там тоже не пропадают))

В общем, мы только что из него родимого)) по свежим эмоциям хочу поделиться впечатлениями)

Народу было не очень много, ни в одной очереди дольше 15-20-ти минут не стояли, где были фастпассы - вообще красота)) только вот не везде они работали...
Приехали в Дисней уже ближе к 12-ти, начали с Дикого запада. Дом с приведениями - милая забавная вещица, ничего страшного)) советую)) Потом пошли на большую гору)) класс!! погуляли в этой части парка еще немного и переместились в Дискавери ленд. Space mountain - это просто чума)))) если хочется драйва - вам сюда)) просто супер)) на стартурсе не работали фаст пасты и мы туда, к сожалению, не успели сходить... Наутилус - достаточно мило, можно пробежаться)
а потом мы пошли быстренько в Фантазию, чтобы просто посмотреть и сделать пару фото... и там-то мы и застряли... просто почти все аттракционы... тут просто рай для детишек)) для нас (24-29 лет) тоже было не плохо)) Питер Пэн понравился больше всего)) маленький мир - это просто позитив)
А на последок в пиратскую тему) в индиану джонса мы не успели((( пошли на пиратов карибского - из "спокойный" аттракционов, это самый лучший) Интересно просто побродить, оно того стоит))
Второй раз прокатиться на горках дикого запада мы не успели(( за несколько человек до нас народ больше не пустили... что заставило нас пулей рвануть на полет на луну по второму разу))) проехались в самом последнем заезде в этот день))
после успели краем глаза увидеть хвост парада мультяшек)) фейерверка не было... в 19ю30 после парада мультяшек открытыми остались только магазины и кафе до 20.30... времени как всегда на все мало))
Hayat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2010, 13:59
Дебютант

Дата рег-ции: 19.05.2010
Отправить сообщение для  Станиславочка с помощью ICQ
Hayat
Т.е. аттракционы работают до 19:30 по будням. А со скольки?
А как дела с парковкой обстоят, не обратили внимание?
Фейерверки значит только по выходным? Знающие люди, подскажите, это именно фейерверк или это салют, который и за пределами Диснейлэнда будет видать? Т.е. подъехал себе часам к 20-21 к стенам Диснейлэнда и посмотрели спокойно, не заходя во внутрь.
И вот еще подскажите пожалуйста: Сегодня пришло на почту письмо от Disneyland Resort Paris насчет бронирования билетов по 29 евро. Причем с другого адреса, нежели до этого они билеты прислали. Я так поняла, что там типа договора какого-то - 7 страниц на Французском, 4 из них мелким шрифтом (((( Что это? Кто бронировал, вам такое приходило???
Старое 21.05.2010, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Посмотреть сообщениеСтаниславочка пишет:
А как дела с парковкой обстоят, не обратили внимание?
Паркинг огромный, проблем нет, но цена поднялась. Раньше было 5 евро, потом или 7 или 8, не помню точно. А сейчас посмотрела на сайте:
Parking des Parcs Disney

(prix susceptible de modification sans préavis - evénements spéciaux : merci de nous contacter)

GPS: Latitude: 48.52515 - Longitude: 2.47806

Motos et sidecars : 7 E / jour
Voitures : 12 E / jour
Bus : 17 E / jour
Camping cars : 17 E / jour

http://offres.disneylandparis.fr/gui....xhtml#item1-2
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2010, 11:06
Дебютант

Cime
Hayat
Спасибо за информацию.
Старое 24.05.2010, 14:02     Последний раз редактировалось pragmaaz; 24.05.2010 в 14:06..
Новосёл

Дата рег-ции: 06.05.2010
Отправить сообщение для pragmaaz с помощью MSN
Получается билеты за 29 евро это только по будням, в субботу и воскресенье уже 40 евро стоит?
У меня вопрос насчёт кинотеатра в Диснее, бывают ли там фильмы на английском языке, и где можно посмотреть афишу в интернете?
Какие кинотеатры советуете чтоб трансляция была на английском?
pragmaaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2010, 15:15
Дебютант

Посмотреть сообщениеpragmaaz пишет:
Получается билеты за 29 евро это только по будням, в субботу и воскресенье уже 40 евро стоит?
Да, так и есть.
Старое 28.05.2010, 19:46
Новосёл

Дата рег-ции: 18.05.2010
А после бронирования билетов что-то пишут на сайте? У меня появилась, видимо, главная страница, где просят выбрать страну. И через сколько времени после интернет-бронирования приходит подтверждение?
Сахара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 20:51
Дебютант

Дата рег-ции: 28.04.2010
Всем добрый вечер!
У меня вот какой вопрос: а если целый день идет дождь, что в таком случае делать в Диснее? Аттракционы также работают? Парад проходит? Билеты куплены на 7 июня, по предварительному прогнозу в этот день дождь...вот теперь терзают смутные сомнения: что же там делать в такую погоду???
koroleva77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеkoroleva77 пишет:
вот теперь терзают смутные сомнения: что же там делать в такую погоду???
погода в париже изменчива --счас дожьдь через пару часов солнце--атлантика рядом......
атракционы работают , но не все , некоторые закрывают на время дождя..
так я и пасал в этой теме , что покупка билетов с фиксированной датой сомнительная экономия--всегда беру обычные билеты и смотрю прогноз в "Фигоро"
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 20:56
Дебютант

Всем добрый вечер!
У меня вот какой вопрос: а если целый день идет дождь, что в таком случае делать в Диснее? Аттракционы также работают? Парад проходит? Билеты куплены на 7 июня, по предварительному прогнозу в этот день дождь...вот теперь терзают смутные сомнения: что же там делать в такую погоду???
конечно, аттракционы работают)) тем более, что большинство из них в помещениях и даже очереди к ним под крышей))
а прогнозы погоды...
знаете, нам на нашу неделю, когда перед самым отъездом смотрели прогноз, обещали температуру слегка пониже 20 и все время дожди... зонтик ни разу не открыли, вторую половину недели стояла жара около 30...
Hayat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 20:59
Дебютант

Славик, а мона ссылочку на этот Фигаро, только конкретно на погоду, а то я со своим знанием французского до самого отлета буду там рыться... Заранее спасибо!
koroleva77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
на этот Фигаро
нееее ))))) это газета такая ежедневная Французская ))) толстушка, там прогноз нанеделю по Понедельникам, и ежедневно на 2-3 дня..совпадение очень приличное .... наверно у нее есть ресурс в инете , но я не знаю..
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2010, 21:00
Дебютант

Ой, я уже сама все нашла!!!!!!!!!!!!!
koroleva77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2010, 23:09
Дебютант

мы свою еду с собой брали, на входе при контроле, ест-но попросили сумочки открыть, все было видно, еду никто не отобрал...
Станиславочка, нет, аттракционы работают по разному, но в 19.30 уже никого никуда не пускают. Со скольки работают - не знаю, на всех аттракционах написано его время работы, какие-то до 18.00, какие-то позже.
Письмо на следующий день мне тоже приходило, я честным образом думала распечатать и потом попытаться догадаться о чем оно, но до него дело так и не дошло)) на входе нужны только паспорта и эти билеты. Если билет на 1 день, 1 парк - менять на карты их не надо. просто проходите и на фастпастах пользуетесь тем штрихкодом, который на билете.
Hayat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки