Dmitriy1976 пишет:
Что бы проще, тогда уж лучше вообще в отеле которые находятся на территории аэропорта остановится. А если серьезно, то проблем добраться из Парижа нет ни каких. Смело выбирайте хостел который вам понравится. В ветке как добраться до ШДГ напишите адрес хостела и суть вопроса, вам обязательно подскажут.
От себя могу добавить что 3 года назад останавливались в хостеле Aloha, (Aloha.fr) правда брали 2-х местный номер. Район понравился (15), метро 4 минуты спокойным шагом, рядом куча маленьких магазинчиков и супермаркет. Из верхний номеров хостела была видна достаточно близко башня.
|
Дмитрий, опять вы мне помогаете :-))))))))) спасибо. Дело в том, что я еду со студентами, а им, сами понимаете, надо максимально дешевое жилье. мы просто прилетаем в Париж в 22.30, а нам еще в другой город ехать. так вот хотели доехать до ближайшего хостела и просто переночевать там...а рано утром дальше продолжать путь....нас бы устроил хостел с номерами даже на 8 человек (нас как раз 8)...сейчас вот задумалась сможем ли вообще уехать из аэропорта так поздно....посмотрю в теме про ШДГ и как туда добраться....