|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Я тут нечасто теперь появляюсь, боюсь не заметить вопросов.
34, Hérault, Languedoc-Rousillon. У нас тут тоже с туризмом туго, особенно, если не на побережье. Будем над этим работать! ![]() Программа была в GRETA, "Métiers de tourisme au milieu rural" Это первый год её существования, материал не очень обкатан, но мне было важно "зацепиться" в элитарном клубе работников туризма ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
имею ли я право на курсы
Поясните пожалуйста,те кто в курсе следующий вопрос:
1.зарегистрировалась в Pole emploi. 2.посетила первое рандуву, на котором мне пообещали курсы француского с сентября (бесплатно) 3.нашла работу с контрактом CDD. Вопрос: теперь я могу забыть об этих курсах так как уже не являюсь безработной? или контракт CDD позволяет воспользоваться такими курсами? спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
А у моего консультанта сегодня машина сломалась, она на встречу не пришла. Я сама звонила ей на мобильник после 15 минут ожидания под закрытой дверью офиса.
Я пока ходила только на 2 встречи, впечатления неочень. На первой (с самом РЕ) дама, посмотрев на мой CV, долго думала, в каком порядке писать моих работодателей (у меня их несколько одновременно). Потом составила мой профиль для поиска -- бухгалтером (основной) и секретарь-бухгалтер (дополнительный) На второй встрече (с моим консультантом, частная контора) та мне заявила, что я не могу искать работу бухгалтера! Видите ли у меня BTS Assistante de gestion, а не BTS Comptabilité (6 лет опыта не счет?!). Я пыталась ей объяснить, что на работу у экспертов-бухгалтеров не претендую. Но она осталась при своем мнении. На что я ей ответила, что если она мне найдет работу секретарши за 10,50 евро в час, то флаг ей в руки (естественно, я другими терминами). И еще попросила переделать хронологию работодателей, новая ей не подошла... |
![]() |
|
Закладки |