|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
ничего себе!!!! так далеко! неужели ничего нет поближе??? как вашей семье позволили брать опэр, если она не может вам обеспечить курсы? ведь это обязательно условие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
larik_malasha,
пока ничего не позволили, досье еще не подавалось, но скорее всего, с такими расстояниями не пройдет. курсов (групповых) ближе, похоже, нет в деревне есть индивидуальные курсы блоками по 30 ч, блок стоит 600 евро, к тому же в секретариате сказали, что они не подходят под требования ДДТЕ. Звонили в GRETA (уже ближе к дому), там тоже с опэрами не занимаются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
К тому же сейчас ГРЕТА не аккредитована гос-вом (это обязательное условие, что школа должна быть госуд-ной). То есть вам не дадут карту, если вы записаны в ГРЕТЕ.
Я думаю, что с такими расстояниями будет сложно получить разрешение... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
larik_malasha,
блин, вот никогда бы не подумала, что все упрется в курсы ![]() скажите, если все-таки ДДТЕ разрешение даст, могут ли из-за курсов не дать карту? или визу? заодно и вопрос про карту, если первоначальный контракт 6 месяцев, карта вообще делается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
![]() |
Здравствуйте всем!
здесь все пишут, чтобы запись на курсы не менее 10часов в неделю была.мне семья прислала Attetastation de pre-inscription pour jeune fille au pair, где просто сказана что я записана на курсы с сентября 2010 года.а про то сколько часов в неделю и какая продолжительность ничего не говорится...скажите,пожалуйста, к этому могут придраться в посольстве?стоит ли мне попоросить семью выслать другой документ,где будет все точно указано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
![]() |
спасибо,успокоили!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Я в шоке....У меня предзапись как раз в ГРЕТУ, контракт подписан в департаменте. Уже все доки собраны и отданы вчера в посольство......Мне что, могут не дать визу из-за этого.....???? Или это только ВНЖ касается?
|
|
![]() |
|
Закладки |