|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Margaritka_m, кусочек в mp3 можно ? точно б помогли, а так вы мало фактов предоставили.
Жанр хоть какой ? Рэп ?
Gage Gregoire Gregogy Lemarchal Helmut Fritz La Fouine Marc Lavoine Mathieu Edward Olivier Miller Oxmo Puccino Raphael Renan Luce Sinik Tunisiano
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Лансуа, спасибо большое за то, что помогаете, но я даже слова четко не услышала, мне проще подобрать ноты на гитаре и сыграть на двух струнах мотив. Жанр лирика, услышу еще раз, постараюсь как-то записать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Всем привед, я ищу музыку из Кинофильма "Угнать за 60 секунд" а именно момент когда Кейдж и Джоли целуются в машине то задним фоном начинается музыка , со временем она становится четче и переходит на первый план и продолжается весьма короткое время а именно до того момента когда они на уже угнанной машине уезжают ...
Тобиш от момента их поцелуя и до момента как они уже укатываются с место преступления идет музыка ,воть она то мну и нужна Искала во многих форумах все слышали но найти ни кто не может или так по крайне мере говорят...Пробовала через прогу Tunatik тоже нет результатов. Ну воть нуждаюсь в этой музыке,прошу вас может быть у каво есть или кто слыхал очень очень нуна.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мацеста, пока только так можно помочь http://yandex.by/yandsearch?text=%D0...ld=by&lr=10274
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению в официальном OST нету этой композиции,перескачивала уже все возможные альбомы связанные с этим фильмом но ничего( ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уже делала но припев длинной 19 сек я рассчитывала на большее ...
Но все равно СПАСИБО за советы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мацеста, а ок ясно вы хотели найти оригинал, может быть по названию поискать и нете попробуйте.
|
![]() |
||
Новосёл
|
В официальном саундтреке к фильму этой композиции нету
![]() ![]() Топчусь на одном месте уже 2 недели... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Усе нашла пасибо что уделили внимание
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2010
|
![]() Помогите, пожалуйста, найти песню и исполнителей из записи)
Спасибо заранее! http://webfile.ru/4535096 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Сюда.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2010
|
А можете дать название песни и исполнителей, чтобы скачать трек!?) Очень нужен для свадебного танца! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Песня называется "Seul", исполнителей там много. Это ария из "Дон Жуана" современного.
Осмелюсь заметить, что, несмотря на то что песня бесподобно красивая (никогда её раньше не слышала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2010
|
Продолжаю поиски песни Frank Alamo "Tom et Tam".
Ребята-французы, помогите, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |