|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
Откуда: Париж
Сообщения: 2.674
|
а у меня опять трагедия. сделала Pannettone, получилась шикарная румяная буханочка, которая почти полностью развалилась при извлечении из формы, пришлось выкинуть - жалко до слез....
подскажите пожалуйста, хлеб из формы сразу после выпечки извлекается или нужно дать ему остыть в той же форме? и что значит "положить на решетку остывать"? его в специальном месте остывать оставляют: в печке выключенной или под полотенцем?.... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
|
violystuff, а зачем выбрасывать она что совсем на крошки развалилась?
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Alyssia, Я с рецептами
![]() Pain complet au yaourt: 150 мл тёплой воды 125 йогурта комнатной температуры 1 столовую ложку растительного масла 1 столовую ложку mélasse или сиропа тростникового сахара 200 гр муки Т55 150 гр муки Т110 или 150 (цельной) 25 гр отрубей пшеничных 1 кофейную ложку соли 1-полторы кофейной ложки сухих дрожжей. Положить в печь воду,йогурт,масло,mélasse. Всыпать муку,соль,отруби,сделать маленькую лунку(но не "доставая" до воды),всыпать дрожжи. Это рецепт для среднего хлеба для программы "pain normal". Попозже ещё напишу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |