![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
В любой аптеке можно купить. А прелесть домашнего приготовления еще и в том, что можно делать свой рецепт. Например, с другим маслом (косточек абрикоса, миндальное, ростки пшеницы итд итп) или с добавлением воска (мне очень нравилось). А кроме того это масло выпускается двумя марками (названия не помню) и одна из марок использует консерванты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Ну, девушки, спасибо за вашу поддержку! В конце концов дело пошло и пинитоцин не понадобился!
3340 и 49,5-цифры, которые всех интересуют) От счастья сносит крышу))) Все прошло хорошо, хотя и долго-2,5 дня. Болезненная часть-15 часов. В роддом приехали с открытием 4-5 см в пять тридцать утра и после мониторинга сделали заплыв в ванной-очень классно! Шел дождь, пели утренние птицы, кроме этого, кругом-тишина. От анестезии я отказалась поначалу, но все-таки при открытии 7 см запросила пощады-перидураль на пару часов. Она дала мне возможность немного отдохнуть перед потугами. В фазе изгнания малыш уперся головой в мою тазовую кость, и почти не продвигался. Потуги далились мне тяжело, я орала как раненное животное и напугала двух девушек-стажерок. Она передумали становится акушерками после такого зрелища. Муж мой тоже не на шутку струсил. Но все-таки наш малыш выбрался в 13.50, хоть и набил себе шишак, слава богу безобидный, хоть и страшный на вид. Фотку сейчас выложу на завалинку.))))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Девчата, я во Франции третий месяц. Смогла переехать к мужу уже будучи беременной на 5-м месяце. Пока была в России принимала витамины, т.к. там весь срок их принимают. Здесь встала на учет в госпиталь на 7-м месяце, и никак не могу понять, почему мне не прописывают никаких витаминных комплексов. Читаю, что многие принимают Елевит, а я каждый раз спрашиваю врача о витаминах, мне твердят, что мне они не нужны..... выписали только железо и магне В6. А как же кальций, йод и витамин Д? Тем более, что молочные продукты не люблю, могу съесть немного сыра, но ведь этого, наверное, не достаточно? Скажите, пожалуйста, вам витамины выписывают в госпитале? Говорили ли кому-то из вас, что никакие витамины не нужны или я одна такая "счастливая"? Поговорить с врачом более настойчиво не могу из-за плохого французского, муж в осоновном переводит, но он у меня такой: сказано не надо, значит не надо..... а я очень переживаю, что мой малышь не получает необходимых витаминов. буду очень благодарна за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Еще хотела сказать, если у кого есть круг для плавания, тащите его с собой в роддом. Эпизио-дело не редкое, а на круге сидеть менее болезено.
Еще-слюнявчики нам очень пригодились. Еще..сейчас напишу в тему про покупке для новорожденных, про подаренный нам транзат, в котором детка, ну очень хорошо спит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Емеляшка, добро пожаловать! Вам совсем не надо это выписывание от врача, витамины все равно страховкой не покрываются, так что пойдите в аптеку и купите, какие хотите
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Nastena,
Поздравляю с малышом, желаю обоим здоровья и скорейшего восстановления! Danone, Marina_T, tk2, Как у вас дела? Мы с вами следующие на очереди... У меня что-то никаких признаков близких родов не наблюдается. Живот все так же высоко, схваток нет даже тренировочных. Если так и дальше будет, наверное, дохожу до срока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дела вроде ок (если не считать жизнь на коробках ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Danone, купи гольфы для беременных, если по рецепту врача,то они практически бесплатные, но польза, ты увидешь, большая, ни о каких отеках и думать больше не будешь, сейчас есть очень даже приличные цвета и они совсем не смотрятся как для старушек. Одевать их сложно, мне муж одевает, а так потом целый день ходишь и ног своих вечером не узнаешь как у девочки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ну почему у меня эти треники такие болезненные? Я шагу ступить не могу, когда накатывает, во сне как скрючит, так хоть вой. и не редкие - всё так же 2-3 в час стабильно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
У меня, похоже, тоже начались тренировочные. Очень тянет живот, при ходьбе внизу стягивает еще больше. Стоять и ходить долго не могу, ощущение, что живот становится очень тяжелым. Хотя, не могу точно сказать, что он у меня как камень.
В выходные выстирала все детские вещи (наконец-то) и все же их перегладила (сидя). Коробку разобрала только одну (напоминаю, мы переехали). Так что, не могу сказать, что перетрудилась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Живот высокий, не опустился, иногда чувствую схватки, но слабенькие. Лялька продолжает активно шевелиться( хотя я читала, что под конец они почти не шевелятся, т.к. места мало). Чувствую, что раньше июня родов не будет. Но я и не спешу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Настена, я ВАс поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Вы умничка!!!!!!!! А вот имя ребеночка я что-то пропустила... Как звать-то героя?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, смотрели сегодня вечером репортаж про качество воды ис-под крана во Франции? Это что-то... Я, конечно, всегда с сожалением смотрела на французов, которые воду ис-под крана пьют, но бывало, приходилось и самой в ресторане воду из кувшина или графина пить. Надо же, оказывается, во Франции дела с водой ни чуть не лучше, чем где бы то ни было... В свете увиденного хочется предостеречь беременных, которые репортаж не смотрели: не пейте сырую воду из крана, даже если ваши мужья будут вас убеждать, что это абсолютно безопасно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я как раз из того департамента, про который говорилось в передаче ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule : http://programmes.france3.fr/documen...id_article=789 http://www.internationalnews.fr/arti...-50408506.html |
|
![]() |
|
Закладки |