|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Я пользуюсь таким рецептом:
3 яйца 175 гр. сахара 3 среднего размера моркови, натертые на терке разрыхлитель 175 гр. растительного масла 100 гр. изюма цедра одного лимона или апельсина 175 гр. муки корица и мускат по вкусу Тесто получается почти жидкое, это не страшно. Готовый корж полить глазурью: 175 гр. сахарной пудры взбить с 3-4 ст. л. лимонного сока. Особенно вкусно на следующий день (это при моей нелюбви к сладкой выпечке вообще). Пирог впитывает глазурь, становится сочным. П.С. Точные пропорции написала для проформы, конечно же, я не отмеряю 175 гр. того или иного продукта, все на глазок. Но тесто должно быть жидким, как на оладьи. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |