Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.05.2010, 12:31
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
ничего, если я встряну. Не советую печь здесь на местном сливочном масле, оно для еды великолепное, а для печева нет. Пеките или на специальном маргарите для печева или , в кексах, в хлебе, с подсолнечным маслом. Это просто из сравнительного опыта в России и здесь.
а у меня удачный опыт выпечки на их сливочном масле. каждый раз в маркете пачек 10 покупаем.
хотя, действительно, разницу между марками я почувствовала (по прежнему говорю о выпечке).
а насчет маргарина. сейчас все чаще и чаще говорят о его вреде. я перестала использовать
Verunyafr вне форумов  
  #2
Старое 17.05.2010, 12:41
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
а у меня удачный опыт выпечки на их сливочном масле. каждый раз в маркете пачек 10 покупаем.
хотя, действительно, разницу между марками я почувствовала (по прежнему говорю о выпечке).
а насчет маргарина. сейчас все чаще и чаще говорят о его вреде. я перестала использовать
так есть качественный , специально для выпечки. Не о маргарине для еды. Там просто оптимальное соотношение для печева растительных и животных жиров и нет повышеной жирности. А говорят сейчас больше о вреде масла ( по крайней мере мой врач говорит)
варежка вне форумов  
  #3
Старое 17.05.2010, 15:53
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
варежка, критиковать животные жиры - это давняя песня.
сейчас поставили под сомнение сам процес получения маргарина. оказывается гидрогенизация растительных жиров - это не такая уж невинная штука.
правда если булочки из маргарина все-таки отменные получаются, то фиг с ним с вредностью
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX