![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
КУЗЯ, нет, о ценах, что дешевле сделать ЭКО в Испании, чем платить по полной во Франции. Может быть, кто-то, кто уже делал в Испании, поделится информацией.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А передачу по телику не помните - про одну пару, которая во Франции 5 попыток неудачных перенесла, а потом в Греции у них получилось (тоже, кажется, не с первого раза, а со второго - если не ошибаюсь) - но получилось родить двойняшек. Они же там тоже говорили, что в Греции дешевле. Но все равно вышло дорого - вместе с проживанием в отеле и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Droopy, cчитайте.
http://www.fivfrance.com/page_quest06.html Не забудьте, что в лабораторию придется ходить дома и к своему гинекологу измерять клетки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
девочки,я знаю что вы уже опытные,скажите из москвы если кое какие лекарства попросить отправить ,эти лекарства пропустят во франциию??
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня вот 5-ый день стимуляции и я чувствую себя хорошо, даже замечательно, ничего нигде не болит, вот и думаю, может недостаточная доза?
В четверг будем ехать на узи и анализ крови. Вот начинаю немного паниковать, что организм не отвечает на стимуляцию, раз ничего не болит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
OLENA_V, не волнуйтесь, у всех организм по разному реагирует, у меня тоже ничего никогда не болит при стимуляции, никаких ощущений, сколько бы ни принимала таблеток и уколов, только вес набирается. А отвечает организм на стимуляцию или нет - вот как раз на узи и узнаете, ну и анализ крови покажет. А вы каким препаратом стимулируетесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, можно отправлять, но там нормы по количеству.
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, это надо спрашивать на почте. На форуме писали, что не больше двух единиц одного наименования, вроде. Но это ИЗ России.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Привет всем! Я захожу редко, но не потому что проблема моя сама по себе решилась. В общем, направили нас с мужем к одному врачу, который специализируется в репродукции. Как я поняла, у мужа моего вялые сперматозоиды и в небольшом количестве, а у меня очень мало follicules. Сейчас еще пришел результат повторного AMH, очень низкий 0,90ng/ml
К врачу идем 27-го мая. Муж категорически против всяких ин витро и стимуляций (за меня боится). Мне тоже страшновато, но, насколько я понимаю, другого выбора у нас нет? Пока сдавала все анализы, засветилась на работе, но не так как надо... все думают, что я беременность скрываю, а тут все наоборот... Родители и мужа, и мои постоянно интересуются, когда же прибавление семейства произойдет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, у меня с вами очень схожая ситуация, я имею в виду результат AMH и мужняя проблема...
я сейчас в в естественном цикле вылавливаю с моим врачом зрелый О, потому как стимуляция все равно не дает больше 1-2 О, вот решили меня пожалеть и не стимулировать, а пока в естественном цикле наблюдать. желаю вам удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Елена, спасибо, что написали... сижу-читаю всю тему и совсем затосковала... а что такое цикл в цикле и зрелый О?
Еще вопрос, общий : девушки, вы работаете? Я замоталась со всеми анализами и поездками на работу на пол дня... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, да я сейчас поправлю сообщение, ошиблась, я имела в виду обчный цикл без стимуляции. О=овоцит, яйцеклетка.
я работаю, езжу на узи по утрам к 9, опаздываю естественно на работу, но мой начальник к этому равнодушен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть Вам врач устанавливает, когда у Вас овуляция? (извините, если глупый вопрос)
А у меня никак раньше 10ч30-11ч не получается приехать на работу, мне записывают ½ отпускного дня, и шеф прямо изнывает от любопытства. Не только меня допрашивает, но в мое отсутствие – моих коллег. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, протокол начинают с нового цикла. Хотя, если длинный протокол, то начинают его где-то с 21 дня цикла ну и т.д. У меня короткий протокол - с 1-го дня цикла. Очень хорошо расписаны все протоколы на сайте пробирка, что, чего, сколько времени, плюсы-минусы протоколов. Короткий протокол - до 30 дней продолжительность; длинный - до 50 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Всем добрый день,
Вчера ходила на УЗИ, диагноз - поликистоз яичников. Жду результатов гормональных анализов, чтобы все обсудить с гинекологом. Хотелось бы поообщаться с дамами в такой же ситуации. Очень переживаю... Спасибо.
Закладки |