|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Такс, меня тоже очень интересовала эта тема... перед вылетом в Париж я исползала весь интернет и нашла все одни и те же отзывы об одних и тех же зоомагазинах.Ну я посетила каждый из них, расскажу о них со своей точки зрения, как владельца чихуахуа (1.7кг):
1) набережная Сены от Лувра к Нотр-Дам - милые магазины, но очень сильный запах от животных, которых там продают... а животных очень жалко, т.к. у половины из них глисты, другие очень грязные... с точки зрения еды,вкусняшек,мисок, сумок, одежки они не интересны. Ценник на все что там есть дороже чем в Питере. Единственное - для рыбок там есть целый магазин... на мой взгляд там море всего, но я в этом не разбираюсь (вдруг кому нужно) 2) от Опера к Лувру "Гав/Мяу" ну магазинчик милый... куча одежки,сумок, ошейников... но все производство китай... да и ценник не дешевый... легкое платье/майка 25-30 евро ( примерно 900 р), в питере такие же уже можно купить за 350-500р, ошейники очень жесткие и видно что дешевка и тоже стоят примерно так же... сумки... ммм... от 120 евро... из клеенки, жуткого синтета, в общем кошмар... много косметичек, чашек и пр., но качество не очень и ценник тоже не маленький... купила я там платьице и подвеску на ошейник - не с пустыми же руками ехать... 3) Animalia магазин для животных в Bercy Village. Это 14 ветка метро, станция "Cours St Emilion" - так пожалела время потраченное на этот магазин... он ,конечно, большой,чистый, светлый, но с моей точки зрения бесполезный... конечно если вам нужны большие пакеты корма то вам туда...а так... ничего там нет интересного... купила я там консервов попробовать, но точно такие же продаются в монопри, которые находятся куда ближе к центру... Единственное там огромное количество лежаков!!!!!! очень милых, но не тащить же их из парижа, тем более у нас такие то же продаются... да еще и ветка метро очень не приятная... очень много не приятных и подозрительных личностей... Короче говоря я очень пожалела, что туда поехала. Подводя итог всему выше сказанному лучше даже не заморачиваться по этому поводу, т.к. в Питере (думаю и в др. городах) можно найти куда более качественные вещи и за более приемлемые деньги... вкусняшек(лакомств) я вообще приличных не нашла консервы - только один вид ( у нас они тоже есть). |
|
![]() |
|
Закладки |