|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У меня около 8 лет опыта в консалтинге (из них 6 в БНП).
![]() И сеичас сидят везде кучами... Проектов может быть и в самом деле много, особенно тех, которые еше не начались и может быть никогда и не начнутся. Я вижу обьяснение только тем, что начальству нечем занять консультантов - вот они и проводят собеседования. Баики это... инвесторы не смотрят публикации компании о наиме на работу. Ничего, кроме некоторои рекламы, эти анонсы не дают... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я работала в SSII. m_k, вы не представляете, сколько нас клиенты водили за нос: срочно ищите им консультанта, на вчера еще, и сколько потом откладывалось начало проекта, и сколько потом так и не начиналось. И сколько нам потом телефон обрывали прошедшие собеседование, а мы вынуждены завтраками кормить их были. Я не в защиту таких компаний, но ситуация такая имеет место быть. А потом проект начинался, а все потенциальные кандидаты уже в других местах пристроены были. Либо проходите и дальше собеседования, ну муторно, ну а что делать. А потом по принципу, кто первый вам контракт предложил, того и тапки. Или ищите напрямую работу у клиента, но в кризис они не захотят напрямую на работу нанимать. Им выгоднее не рисковать: пусть другие им картошку из огня таскают. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
java, ssii, карьера, программист, франция |