![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Удачно Вам слетать в след. раз! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Вам гарантировано если форма на 6 то и 6 гарантируют. Групповые билеты лучше оформлять в лфисе аввиакомпаний. Вполне возможно они смогут вам предложить какой нибудь спец тариф. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Дмитрий, спасибо огромное за ответ...так быстро откликнулись...даже неожиданно. Теперь о деталях:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
На ваши даты 3-30 июля в принципе такие цены:
LOT - 15528 Alitalia 12897 Lufthansa 14447 KLM 16755 Chez Air 12203 Все рейсы с пересадкой, цена окончательная "туда-обратно" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Все-таки я не пойму, куда подевались дешевые билеты за 200 евро Москва-Париж_Москва? В прошлом году за 2 месяца до поездки покупала, так еще дешевле были - время мне не подходило? Кто объяснит, с чем это связано?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
У них есть спец тарифы для студентов, учащихся и преподавателей, плюс бронь можно сделать на сайте или по телефону, а выкупить в офисе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, Дмитрий.некоторые компании смотрела, некоторые нет....сейчас еще гляну...мы в общем-то примерно на 12-15 тыс. и расчитывали
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
который раз покупаю билеты на edreams.fr. Дешевле нигде не находила. (правда, до Брюсселя, до Парижа не сравнивала) Почему-то на фр.сайтах часто можно купить билеты дешевле, чем на русских...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ну не знаю, сейчас посмотрела интересующие меня рейсы - стоимость в среднем на 40-50 евро больше, чем на некоторых других сайтах....а то и больше .например Czech Airlines - 389 евро, а я находила 343 и даже! 309 евро....почти 80 евро разницы во втором случае.......может у них сезонные снижения цен...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Вот интересно... Глянул я и на эту ТГТ, и другие подобные конторы раньше смотрел. Всё-таки получается, что из Питера до Парижа дешевле всего (если не брать в расчёт дискаунтеров - я их несколько попугиваюсь) лететь прямым Эр Франсом (на те числа в июле, которые мне нужны). Вернее, Финнэйром рублей на 200 дешевле, но в три раза дольше. При этом покупка напрямую у Эр Франса обходится в моём случае (3 человека) на две с гаком тыщи дешевле, чем у того же ТГТ (предлагается 38566, а я купил за 36430). Может, я и не прав, но лично я придерживаюсь такой тактики - сначала смотрю по сайтам агентств, какие билеты дешевле и удобнее (при этом обязательно по нескольким агентствам, поскольку цены у них различаются, соответственно, и рейтинг рейсов тоже получается разный), выбираю несколько подходящих, затем иду на сайты выбранных перевозчиков и смотрю цены на эти рейсы у них (они всегда дешевле, чем у посредников), после чего и покупаю напрямую то, что мне надо. С введением электронных билетов теперь нет разницы, где живёт покупатель - в столицах или в деревне, ехать-то за билетом всё равно никуда не надо!
Конечно, если едет такая орава народу, то, возможно, эта схема работает и не совсем так. Тем не менее, я бы рекомендовал, выбрав себе рейс, попробовать купить его напрямую - скорее всего, это будет дешевле. Если, конечно, это только у меня такие частные счастливые случаи, а на самом-то деле почти всегда лучше покупать через посредников, то пусть старшие товарищи меня поправят. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Присоединяюсь к предложению-просьбе...подскажите те, у кого уже большой опыт в покупке билетов...где лучше покупать? на сайтах авикомпании или у перекупщиков? как дешевле? и что даже важнее как безопаснее?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глянул опять же СПб-Париж-СПб. Тут, правда, вместо Финнэйра САС получается (как я уже и говорил, у разных агентств разный ранжир). Эр Франс на втором месте с маленьким отрывом. Цены приведены в еврах, если переводить по курсу ЦБ, то чуть-чуть дешевле, чем при покупке напрямую, но, думаю, эта экономия сожрётся при конвертации. Хотя, наверно, живущим в Европе и, соответственно, получающим зарплату в еврах, это получится, действительно, дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Два месяца назад - были. По 200 евро у Эйрберлин. Потом цены начали расти прямо на глазах.
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно - тут получилось, что Эр Франс - самый дешёвый вариант, а САСы с их 25 кг (кстати, у Эр Франса теперь 23, а не 20) вообще не вышли в финал. Но самое удивительное - СкайСканер объясняет, что эта вот цена если покупать через их сайт, а в самом Эр Франсе якобы цена совсем другая, практически на 10 тонн (на троих) дороже, что, если посмотреть на сайт Эр Франса, является, мягко говоря, враньём. Сразу скажу, что билеты у меня уже куплены, поэтому я точно знаю, что никаких накруток при покупке напрямую не делается - сколько написали, столько и взяли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
интересно, почему билеты не подешевели из-за вулкана...все-таки многи сейчас опасаются, что извержения могут продолжиться и не торопятся брать билеты....я почему-то думла, что это повлияет на цены...ан нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
vieenrose, так наоборот должны подорожать, если народу летает мало, а авиакомпаниям надо как то зарабатывать, не? ну и потом лето, горячий сезон =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
c одной стороны, это действительно так..но с другой они же должны чем-то завлекать находящееся в смятении население...хотя лето...да, оно все меняет
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
еще можно вопросик...по опыту как дешевле летать тем, кто не из столицы..через Москву или через другие крупные российские города...например, к нам близко расположена Самара, Уфа, Екатеринбург. Нам все равно за визой ехать раньше....поэтому можно и не из Москвы вылетать... слышала от многих, что дешевле...смотрю на сайтах...так же..а то и дороже
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
![]() |
брала на прошлой неделе авиабилеты на 18.05 - 15.06. http://www.trouverunvol.com/, самый дешевый получился 155 евро, через Лрагу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Попробовала поискать билеты Москва-Париж на июнь месяц через сайты Expedia .it, .fr, .de, .com.
Результаты такие : Итальянский сайт выдал стоимость 313 - 435 евро Французский - 228 -496 евро Немецкий - 313 - 379 евро Англ. - 359 -555 долл. Цены на полет с пересадкой на одни и те же даты. Получается что выгодней всего покупать билет на Expedia.com и полет предполагается компаниями АлИталия и АирФренс...неплохо ![]() Я сама сейчас в поисках билетов на декабрь, ближе к новому году, цены предлагают очень высокие, не смотря на то, что заказываются задолго до вылета ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я сама из Уфы, сейчас оттуда в Европу рейсов почти нет ![]() Но это смотря куда во Францию нужно. Мне удобно из Цюриха до Москвы а оттуда до Уфы. Сейчас появилась новая компания в России называется "Авианова", билеты до Москвы и обратно 1000 руб!!! Сегодня купила билет Цюрих-Москва-Цюрих 374 евро на двоих ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Подскажите начинающему, пожалуйста =)
Какие могут быть проблемы при покупке билетов через французские сайты ? (или просто дают электронный билет и все - действительно дешевле с учетом упавшего курса) Плюс стоит ли ждать спецпредложений если хочется выехать вдвоем в Лион 20го июля и обратно из Парижа 5го августа? (или уже лучше сразу купить и все, поскольку сроки двигать не получится) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Я бы на вашем месте поторопилась бы. Мы недавно покупали билеты до Лиона на эти сроки, цены только растут - лето. Было спецпредложение Люфганзы месяц где-то назад, но мы на него не успели. Сомневаюсь, что они что-то выкинут на лето...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Я вот не пойму, как там купить до Цюриха дешево билеты на аэрофлоте. Билеты выходят тыщ в 13 туда-обратно и сборы столько же. В итоге нифига не спецпредложения.
Или я что-то недопонял ? http://wwww.aeroflot.ru/cms/ht/19 А подскажите, имеет ли смысл попытаться дешево летать до Германии, а дальше SNCF. Или уже не морочиться и напрямую ? |
![]() |
|
Закладки |