|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
vrubelru, а, я не поняла, что он скончаться мог после июля... Т.е. что это не отражено в декларации может быть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici, да не в этом дело. Скончался он в прошлом году, но спрашивают не о том, как декларировать , а о том, что в прошлом году не был улплачен налог за позапрошлый год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
vrubelru, я имела в виду, что есть разница - сколько платить в зависимости от того, как декларация заполнена. (Банальность пишу какую-то...)
То есть что можно в налоговой их внимание на это обратить - все ли было указано как надо. Но это же от даты смерти зависит. И вот это Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Спасибо, придеться брать отгул во вторник.
Ужас, я взяла отгул сегодня потому что ясли были закрыты. Сегодня вообще похоже никто не работает.Я раз десять в налоговую звонила, никто не отвечает. Нотариус тоже не работает. Постараюсь завтра отправить письмо в отдел сбора налогов, приложу еще одно свидетельство о смерти, в понедельни позвоню и во вторник пойду туда. Помогите набрость примерный текст письма пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
petitte_souris, напишите в газеты вашего региона, политикам левого /социалист/ настроения и не подписывайте письма рекоманде. Может быть ассоциации гоше в ващем риегионе. нотариус, наверняка ничем вам не поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
хорошо, отправлю писмо имено в тот отдел налоговой откуда пришло псьмо. Значит ли это что мой банковский счет может быт заблокирован в ближайшее время или налоговая просто возьмет причитающуюся сумму?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
так если petitte_souris, на работе, письма не кому подписывать. Письма могут дать хороший отклик везде, вплодь по президента. Может быть потребуется время, но может реально помочь!Я бы не надеялась на налоговую и нотариуса.
|
|
![]() |
|
Закладки |