|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
добрая,
А вы как часто спасфон принимаете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, а ни кто не может выложить список своего "тревожного чемоданчика"?
Виолетт69, мне кажется не воды это. Раз у вас еще и мочевой болит, то возможно наверное недержание мочи. Я бы сходила или хотя бы позвонила врачу. Астер, мы где-то тут уже писали о венах, которые могут передавливаться весом плода и блокировать циркуляцию крови. Вот с этим на мой взгляд и связано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Вышлю в личку если хотите, а вообще в детском разделе целая тема есть
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9727 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Спасибо. Пойду поизучаю. Но, если не сложно, то киньте ваш списочек тоже. ТК2, а я сегодня нашла фильм, который искала на днях. "Жизнь до рождения". Там про двойняшек, тройняшек и даже про четверняшек так трогательно показано. Целый мир внутри! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
natasha.ole, Извините не ответила сразу,прочла ваше сообщение только сейчас,принимаю по необходимости,т.е.когда живот твёрдым сильно становиться,врач говорит можно до 4-х раз в сутки.Иногда бывает что целый день и ночь нормально без проблем проходят,в таком случае не принимаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
добрая, Cпасибо за ответ!
Vladislava, Да, тоже рассмотрела тут список для родов.... Озадачилась вопросом, для чего нужно брать бутылку масла из виноградных косточек? (приписали шариковой ручкой к напечатанному списку)...Не приходят в голову идеи.... А ещё про крем для тельца бэбика хотела спросить.... Для примера, в России акушерка мне вообще советовала первое время только чистой водой ребёночка мыть, и ничем не смазывать потом. Вроде как кожа должна сама адаптироваться, и "забивать её кремами" ни к чему.... А здесь я знаю, всё гипоалергенное и безвредное, а вот действительно необходимое ли?... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
natasha.ole,
Насчет масла, если честно, у меня нет никаких идей...А насчет крема, в клинике или в больнице обычно дают столько пробников, что я не буду заранее ничего покупать. Посмотрю, какой крем или какое средство для ванны лучше ребенку подходят и куплю потом. Вообще, мне все подружки тоже говорят, что лучше крем без необходимости не использовать, только если кожа очень сухая. Особенно перед тем, как одеть подгузник, чтобы кожа не прела. Главное, очень хорошо высушить. Вот теперь осталось все это на практике применить ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Вот ссылка на видео( процесс приготовления) http://www.apprendrefacile.com/cours...ment-pour-bebe Для хранения использовать посуду, не пропускающую свет( либо взять пустой флакон от использованного вами liniment oléo-calcaire). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
То есть им можно мазать детку после ванны? |
|
![]() |
|