![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
кокина, ну как ощущения от материнства?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а уменя видать, начинается недержание мочи... сначала думала, что потею, но на улице прохладно, какое потение.. почитала в книжке, там написано, если в 3м триместре, то это из за того, что деть давит на мочевой, и к массажисту направление не дадут, только после родов.. иду к врачу через 2 недели, спрошу у него. Самое интересное, что я самого процесса не ощущаю, льет втихаря и все тут.
девочки, а околоплодные воды они имеют запах или нет? я тут подумала, и мне поплохело, может у меня воды капают? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ой, нет... я в это не верю. Я не из тех мам, которые песни своему животу поют в надежде на то, что плод слышит и распознает их голос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой , Данон, я с вами всем сердцем. Вы так сказать примером для меня послужите. Будьте стойки и все получится. Но не перегрузите себя. Потихонечку, потихонечку, в своем ритме в коробочки вещички кладите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Violette69,
Если есть сомнения, то в таком случае лучше не полениться и съездить в госпиталь, нам на курсах сказали. Они все посмотрят, проверят и если все хорошо, отпустят вас домой. Так и вам спокойнее будет, чем дома сидеть и мучаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати, была вчера у врача, сказали, что бебик лежит спиной вправо и что это часто встречается, так как у большинства женщин матка немного наклонена вправо. А лицо смотрит в потолок, но сказал еще , что во время родов бебик будет крутиться и вылезет правильной стороной
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Marie des Anges, старший сынок гордится, что будут еще сестрички и всем хвастается, а младший еще сам бебешка, правда уже понял, что в животике детишки и подходит иногда и кричит в живот ку ку бебе, или еще целует живот, забавно наблюдать за ними
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Зрительно конечно не различает,а вот по голосу узнаёт,он же в животе уже слышит после 6-го месяца беременности,соответственно голос мамы и папы ему знаком будет,это доказанный факт,так же и то,когда мама плачет и расстроена,у ребёнка лицо изменяеться,как-будто бы он тоже плачет.Ну а насчёт видеть и говорить в этом вы правы,всему своё время,уговаривать я тоже считаю напрасным занятием,если организм запустит родовой процесс,так его уже никакими уговорами не остановишь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
![]() Очень важен и психологический настрой, и вера в себя и ребенка. Внутренняя энергетика может сработать. Конечно, если в это не верить, не настраиваться на нуждый лад, то сами по себе разговоры ни к чему не приведут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В этом согласна с вами,самовнушение и настрой порой очень сильно действуют,даже от серьёзных болезней можно избавиться,потом даже врачи удивляються.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Вот везде пишут что беременным желательно спать на левом боку, а положение плаценты играет какую-то роль? У меня она как раз слева. Если ребенок всю ночь проведет прижавшись к плаценте это ничего (в плане кровообращения)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Здравствуйте! Можно спросить у тех, кто принимает "спасфон".... Этот препарат врач выписывает или его можно просто в аптеке купить? Какие у него показания?
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Применяеться при спазмах и болях желудка,мочевого пузыря и матки.Продаёться без рецепта врача,цена примерно 2 евро.Врачи его без проблем назначают беременным,но конечно же лучше проконсультироваться у врача лично,т.к. ситуации разные бывают.
![]() |
|
Мэтр
Violette69, я читала, что такое случается и рекомендуют делать специальные упражнения для укрепления мышц промежности. По 10 раз за один подход - сжимать и разжимать мышцы промежности - и до родов, и после (во избежание послеродовых проблем, таких как выпадение матки и другие ужасы). Таких 10-разовых подходов на дню должно быть несколько (до 100 раз за день)...но это уж у кого как с терпением. Все же может съездить в госпиталь? Там вроде тест должны сделать - воды или нет это у Вас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Violette69,
добрая, Спасибо за ответы! Дело в том, что очередной визит к врачу- только через 3 недели, а живот начал частенько "каменеть", промежность сводит - иногда шаг сделать больно.... Вот и думаю, может спасфон поможет? Или уже лучше перетерпеть?.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ошибка
![]() |
|
Мэтр
|
У меня такая же история,только спасфоном и спасаюсь,особенно ночью живот так "каменеет",что даже больно становиться.Ну и в вашем случае думаю спасфон не помешает,скорее больше вреда будет если на три недели себя в таком состоянии оставите,примите одну таблеточку,посмотрите как себя чувствовать будете.Лично мне легче становиться.А так не знаю как ваш врач,а мой мне сказал,что если возникают проблемы,то сразу ему звонить или к акушерке напрямую,не дожидаясь назначеного приёмного дня.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marina_T , Аmelie22, Danone, вы уже чемодан собрали? А то я вот еще нет, вроде все готово, какие-то мелочи осталось докупить. Чемодан я заказала, мне его в понедельник доставят. Что-то я уже нервничать начинаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да нет, обычный чемодан
![]() ![]() Просто я решила в родом новый купить, а цвета, который я хотела, нет, сказали, будет в следующий понедельник. А мне приспичило, что вот нужно срочно его собрать, чтоб стоял готовый на всякий случай ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |