![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Обновленный список:
Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, когда идет вакуум экстракция плода, то лучше, чтобы он был, свет, я первая его потребую.
а когда масю кладут потом на живот для контакта кожа к коже, а доктор в этот момент занимается плацентой и зашиванием, то тут как раз слабоосвещенная комната с пучком света "там" - самое оно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Угу... но это было вчера, а сегодня уже спиной влево
![]() Слушайте, какой у меня прикол сегодня с врачом. ПДР у меня на 24 июня по последнему УЗИ (я с ПДР согласна полностью, тк делала тест на овуляцию). Сегодня была на визите 8-го месяца. Запись на визит 9-го месяца у меня уже была взята на 10 июня. Когда я сказала об этом врачу, он пристально на меня посмотрел как пророк какой и сказал: "Запись поменять, родите раньше". Я говорю: "ЧЕГО? ![]() Я знаю, что врач не бредит. В первую беременность он мне так же в мае сказал, что роды будут раньше ПДР и быстрые. так и вышло, родила на 2 недели раньше и очень быстро. Мы в пятницу едем в Лилль на крестины, я буду крестной. 950 км как-никак. Так вот в Лилль он меня еще отпускает, правда, велит взять досье и все доки с собой. Но роды до 10 июня - это уж слишком. Шейка закрыта, 1 см. В прошлом месяце была 3 см. Наверное, это шейка заставляет его предполагать более ранние роды. НО МНЕ НЕЛЬЗЯ ДО 9-ГО РОЖАТЬ ![]() ![]() А в остальном, в принципе, все хорошо... Особенно порадовал вес: срок 34 недели и 5 дней, а веса всего +7 кг с начала беременности!!! Врач сказал радоваться жизни и ни в чем себе не отказывать! Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ПС: за то, что тест на сахар HGP не стала делать, влетело. Сказал, что уверен в том, что у меня нет беременного диабета на 99%, но тест сделать обязана для полного исключения даже минимального риска. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Девочки, здравствуйте! Давно не заходила в эту тему. Поздравляю всех уже родивших мамочек! А всем беременюшкам желаю самых благополучных родов, и главное ничего не бойтесь, вся боль быстро забывается когда рядом сладко посапывает маленькое чудо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ну здорово, спасибо. Новая смена будущих мамочек сменяет уже родивших или на подходе
![]() А с ПДР поставленной гинекологом я не совсем согласна, по моим книжным и интернетным расчетам выпадает на 12 ноября, гинеколог дает 22. Поживем-увидим. Нас пока ноябрьских только двое с aster_x получается. ![]() Было такое на самых первых неделях, один раз, даже не кровотечение а просто кровь красная, совсем немного, не продолжалось. Тоже настращались, но это, оказывается, из-за повышенной чувствительности шейки матки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, ну вам точно тогда не надо переезжать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, а мне и так назначили встречу окончательную в госпитале за 2 недели до нормального срока, так что не думаю, что малышки родятся раньше этого срока 2 июня, а вот более ничего не происходит,ни особых схваток ни раскрытия матки, думаю девчушки до последнего будут сидеть в животике. Врачи говорят надо недели 3, чтобы, они полностью были в норме, так что я уже никуда не тороплюсь. Насчет кесарево или нет, сложно говорить сейчас, все выяснится уже во время родов, вроде все пока складывается неплохо. Старшенькая уже перевернулась головой вниз и больше не двигается, а вот младшенькая ворочается во всю, есть пока куда, но это не страшно, главное, чтобы первая лежала правильно, а потом уже вторая пойдет по течению и либо примет положение головой вниз, либо ее даже за ножки вытащат. Так вот мне объяснили, а что будет в реалии увидим..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Я недавно была в магазине. Кассирша посмотрела на дитятко в слинге и говорит: - А моя лучшая подруга сегодня узнала, что ждет тройню! Теперь у них будет не четверо, а семеро! Я правда потом подумала, что "семеро" это вся семья, а не дети. Но тройня у нас уже есть в Ле Пеке. Я еще помню в Америке однажды видела четверню, внимание им на всю жизнь обеспечено!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так мило вы их называете
![]() Хорошо, что все в норме, значит не планируют кесарево. У меня знакомая месяц назад родила двойню на Украине в крупном городе, так там даже речи не шло о самостоятельных родах. Правда у нее было ЭКО, может быть по-этому такие решения принимаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, да особенно в моей ситуации. Я в принципе не была готова на такую большую семью. Но на то и дан этот период ожидания, чтобы свыкнуться с этой мыслью, полюбить того, кто у тебя в животе находится и иметь смелость признаться в этом самой себе. Меня уже в принципе ничего не пугает, а наоборот еще больше стимула в сфере работы и дома, радует, что муж первый сказал, а что это классно, что двое, я люблю детей. Теперь тоже работает и днем и ночью, чтобы обеспечить семью. Иногда конечно, когда совсем я расклеиваюсь, я сожалею, но лишь о том, что еще надо ждать столько времени, а не о том, что так получилось. Хочу побыстрее прийти в нормальную физическую форму, чтобы все получилось. А то мой бедный муж все практически один тянет и мне его очень жалко. Ну а верные друзья сказали, не горюй Таня, мы тебе поможем, будем по очереди приходить, чтобы облегчить твою участь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, у меня тоже подруга в Минске с двойней после эко и тоже сразу планировалась кесарево и речь не шла об обычных родах. Имена решаем, одну, которая будет соня
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|