|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама завтра идет подавать в Питере в консульство, она уже там была(это отдельная тема),нормально по приглашению от меня она подает на визу за себя, за папу и бабушку. Когда она звонила(а на тел всегда отвечают только сотрудники ВЦ),то ей сразу сказали, что она должна подавать документы только в консульстве.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Славик, а Вы не подскажете, если знаете: чтобы записать маму в консульство, а не в визовый центр, надо только звонить им или можно через интернет записаться как бы в визовый центр , а приходить в консульство?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anpa, можно я за Славика отвечу?)
Записываете маму на сайте визового центра, но вместо краткосрочной визы выбираете долгосрочную,так специально нужно делать,чтобы идти в консульство. И мне и моей маме по телефону в ВЦ так и сказали делать, собственно, 12-го мама в консульствеи подала документы на визу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Однако это далеко не стопроцентный вариант. Стоит иметь это в виду и не сильно надеяться. Мою маму в прошлом году, при тех же обстоятельствах (предварительная консультация с ВЦ, запись на сайте якобы на долгосрочную визу), в консульстве развернули и отправили в ВЦ.
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |