veselka, я его точно не приглашала. Муж мой знал, что сестра подруги золовки придёт с ним, но не думал, что тот такой хам. Ну а так как мне не была знакома ни сестра подруги золовки, ни её гр. муж, да я и не думала как-то даже в тот момент, я поступила по-русски. Ведь это же моя свадьба, чёрт возьми ! :-))) Слава Богу, я его больше никогда не видела. Слышала, что сестра подруги золовки родила от него ребёнка. И всё. Кстати, как мой муж женился, у него стало сразу меньше друзей. Конечно, играет роль и то, что женатый мужчина уже не так интересен холостому кругу. Но даже и те, кто женат, или живёт с подругами, как-то постепенно исчезли. Остались только старинные друзья детства. Да, к исчезновению друзей я руку свою не прикладывала, не выставляла больше их, вообще многих видела 1 раз и всё. Но и для мужа это прошло как-то безболезненно. Видимо, не такие уж хорошие друзья были. Были и те, кто критиковал, мол, приедет славянка, будет денег просить, документы получит, а его подальше пошлёт и т.п. Но муж их резко на место поставил. С такими точно не общается. Один только есть, кто сначала, меня не видя, стереотипов набрался, а потом, когда мы познакомились, признался, что был неправ. Общаемся до сих пор.