Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.05.2010, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
А попробуйте по- другому. Скажите, например, что Ваш брат- сват (кто угодно) как раз едет в те края и деньги он может на месте забрать. И посмотрите реакцию.
У нас как раз у тех краях кузен мужа - врач Французского Легиона. Во мужик обрадуется перспективе встречи
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2010, 00:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
будьте осторожны с предложениями из Африки-почти все они мошенничеством занимаются во Франции (имею в виду предложения в интернете). Это не раз уже писалось на форумах французских, и мы тоже пару раз нарвались (правда хотели купить один раз, а в другой продать камьон). Всегда все очень заманчиво выглядит...что и подозрительно. Набейте arnaque voiture.
Старое 09.05.2010, 00:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
А я то думаю - как так получается у этих мошенников (не только из Африки) облапошивать граждан!? Вроде все слышали про такой вид обмана, так нет же. Все надеемся на честность мифического абиджанца...

Так вешают лапшу на уши людям, которые может и не часто слышат про такие схемы. А мы тут автору уже две страницы исписали, что это верный обман, примеры конкретные привели, ссылок на официальные сайты дали, а она все равно продолжает верить в людскую честность!!!

marykar, это пока Вам предлагает сделать перевод. А почитайте историю парня, которую я привел. Потом может дело пойти по разным направлениям - и деньги придется немножко ВАМ заплатить, или просто от Вашего имени могут потом совершаться сделки, да мало ли фантазия у ребят работает!
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2010, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
а она все равно продолжает верить в людскую честность!!!
Хто? Хто тут верит в людскую честность? Я??? Это вы меня плохо знаете
Мне просто интересно побольше узнать теперь на эту тему и, как я уже написала, особо меня интересует, чего мой банкир стоит. Это как раз важно выяснить, тк в будущем может пригодиться.

Ну усе, убедили В понедельник пойду платные объявления о продаже давать
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2010, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Вроде все слышали про такой вид обмана, так нет же!
Мне кажется в том то и дело что не все слышали, просто мой муж тоже например собирался вдруг купить машину за грошовую цену, мне это показалось подозрительным (слишком хорошая машина) и я пролопатила всю инфо в интернете по этому поводу...тут и оказалось что не мы одни такие наивные (многие французы до сих пор ждут денег, а полиция закрывает дела за неимением данных-Африка далеко, да и куда там обращаться...).
        Ответ        

Закладки

Метки
мошенничество