|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
объясните мне, зачем мужу "открывать глаза " на друга детства. Уж точно, что было в детстве он ответственности не несет, что поддерживает отношения с другом и он с ним(несмотря, наверное , на разницу в соц. положении теперяшнюю)- честь им и хвала. Мужа конфеты обрадовали и понравились. Вопрос- зачем вам вообще было надо заморачиваться о цене подарка и "доносить эту мысль " до мужа. Вам надо расстроить их отношения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
варежка вы знаете я вобще не расстраиваю ни чьи отношения. но этот как говорится друг объявился 40 лет спустя. хоть живет в одном с нами городишке. вот так. просто противно когда мадам /жена его/вам говорит, ах выработаете, с украинским образованием. вот вам повезло, а вот бедные французы с образованием, ни как не могут найти работу, наверное из-за таких как вы. у вас нет и-пода, темнота... в отпуск вы ездите на юг -не модно, надо ездить заграницу. да вы еще умеете готовить французскую пищу, а что ваша плохая. нет не плохая, но муж не хочет есть. у вас огород, вы старомодны. вы говорите на разных языках - я зачем, во франции - французский. итд /может я все близко принимаю к сердцу/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
вот именно. Вам вообще не должно быть никакого дела до этой мадамы. Ну что ее слушать- то. вот у нас нонче случай вообще супер. Есть у нас очень давний друг- француз. На нгашем веку он пытался строить отношения с разными женщинами и разной национальности- никогда нашей семейной дружбе это не мешало- и в праздники зачастую вместе и разная помощь по хозяйству и муж ему и он нам. Сейчас у него "выстраиваются отношения" с дамой из бывшего СССРа. но она уже очень давно за границей. Муж сейчас вывозит дрова с его участка около озера к нам. ( не впервой это, обычно мужики работали, я с его очередной на тот момент женой готовили пикник, ну и потом все воообщем понятно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
victoria74, раз пошла такая пьянка (хамство в Вашем доме), то надо мадам на место ставить. "Да, работаю, да нашла со своим украинским дипломом, видите, какие мы умные, раз французов на эту работу не берут, а украинцев берут". Она ведь дура, а с дураками надо только так.
"Да, готовлю фр. пищу, чтобы Вас накормить, Вы ведь ничего другого не понимаете. Так чтобы Вам приятно было. А муж у меня наоборот ест только украинскую, потому что фр. надоела." И т.п. После этого такие дураки, как правило, затыкаются. Вы с ней чересчур вежливы. Я бы просто из дома выставила бы, не терплю хамства в собственном доме. Но тут же друг мужа на хамке женился, поэтому надо её на место поставить, выставить не удастся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Мне бы например тоже не понравилось что покупают дешевые продукты и я бы сделала свои выводы (муж тоже должен знать, хотя может и не согласиться). И можно из вежливости сделать вид что понравилось...
|
Закладки |