|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
17. юбка 36 размер. новая, с этикеткой. купила две этой марки. одна не села. не мой фасон. 5 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
violystuff, красивый жемчуг
![]() Скажите пожалуйста, они чисто белые или с розовым оттенком?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amore, чисто белый - классически белый, я бы сказала)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Жаль, белый уже есть :/ Хотела бы с розовым оттенком:-)
можно небольшой офф? именно такой жемчуг, принесет удачу и здоровье родившимся 7, 16, 25; 2, 11, 20 числах:-) а вы (я заглянула) родилис` 7-го числа и находитесь под покровительством планеты Нептун. Жемчуг (светлый) и кошачий глаз-ваши камни. т.ч. эта ниточка может принести вам удачу:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amore, спасибо большое. тоже верю: камни приносят удачу, но только в процессе носки. а этот жемчуг со мной еще даже не знаком. фатальная ошибка: поддалась очарованию и.... некуда- не с чем..... не мусор же его выносить одевать?)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
violystuff, у меня тоже такая мысль была, что Вы зря продаёте, очень красивый жемчуг. Я носила с летними нарядными платьями в жару - великолепно!
Я бы много чего продала, но такие бусы - нет. Хотя бы просто удовольствие на них смотреть, если уж не носить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, честное слово, насмотрелась. жалко.... что лежат без дела. я вот решила, мне ни они ни к чему, а на вырученные деньги я мужу хороший подарок сделаю, а то все - себе и себе... вот они принесут радость и удачу - не только мне
![]() а с летним платьем простым их не поносишь - чисто вечерний вариант, уж слишком крупные и длинные, для них нужен очень эффектный светский наряд, и куда мне - жене рок-музыканта их носить?на панк-концерт?))) а вообще спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |