![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
pronashko, так ты будешь завтра в наших краях? эх, жалко, завтра много работы, а то бы заскочила к Толстушке, поболтали бы...
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И ваще - расхвалили вы меня
![]() Спасибо за комплименты ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tolstushka, это еще не расхвалили, это только самая малость то, чего ты заслуживаешь!))))
Дык и мне надо шею размять, твоя диагностика, даже заочная, похоже попала в самую точку! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Сейчас в русских новостях по Первому каналу показали бурю на ЛБ, снег, гигантские волны, которые порушили все приготовления к фестивалю в Каннах, пострадавшую Ниццу....а у нас в Антибах слабый дождь и солнце....очевидцы, поделитесь информацией
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, посоветуйте романтический и комфортабельный отель-мас тут в регионе, чтоб в спокойном и красивом месте, с сауной и спа.
Хочется расслабиться денька на 2-3 ![]() Спасибо всем огромное заранее !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Nadine_, http://www.lemascandille.com/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Тоже увидел сегодня по 1му каналу и в интернете прочитал, т.к. нахожусь на Родине. Главное, что никто не пострадал. Не повезло владельцам транспортных средств, да и лодкам тоже досталось, вовремя мы уехали |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие девушки–лазурчанки!
Может, не все читают тему о куплях–продажах и не знают, что продавец супер белья Триумф собирается где–то в июне приехать в Канны, я хочу ее пригласить к себе, чтобы можно было спокойно все выбрать и померить. Цены–превосходные, 10 евро–за верх, 5–за низ, качество отличное. Так что кого интересует эта тема, пишите в личку, определимся по времени, сообщу адрес.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() Ничего себе! Спасибо за ссылки! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Спасибо за ссылки.Супер!!!! ...а мы прозевали
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
amaryllis, мы тоже... В городе даже ветра не было. Кто б мог подумать, что на море ТАКОЕ творится????!!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Канны
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Да ,в этом году ,то снег выпадал дважды в Каннах ,то наводнение. Туристы, припарковали свои машины в порту утром и спокойно отправились на остров Святой Маргариты, а возвращались уже по колено в воде к своим плавающим машинам.....
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Уважаемые лазурчане и лазурчанки!
Вижу, что тут собрались в основном люди неординарные и самодостаточные. Это видно по коментам невооруженным глазом. В будущем надеюсь на знакомство в реале. Думаю, что смогу составить вам небезынтересную компанию. А пока у меня лишь несколько вопросов. Буду признательна за ответы. 1. Где можно покупать в Ницце или окрестностях продукты Био и свежевыловленную морскую рыбу у рыбаков?. 2. Что такое Русский альянс в Ницце? Дайте ссылочку, сильвупле, поиск ничего не дал. 3. Есть ли на ЛБ какой-то русский центр, где бы помогали русским со всякими проблемами, консультациями, иммиграционными делами? Есть ли газета? 4. Сколько вообще живет постоянно русских или бывш.СССР на ЛБ? Есть такая статистика? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Я покупаю продукты био в магазинах "BIOCOOP"(Их два в Ницце) и в "La vie claire"(их тоже два).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Ужас, конечно, что произошло в Ницце и Каннах ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
РУССКИЙ ДОМ В НИЦЦЕ
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ апрель – июнь 2010 Апрель :Суббота 17/04 : Пасхальный «Самовар» (конкурс комиксов на русском языке, встреча с директором Московсого театра марионеток, песни, паха и кулич)17 ч., Русский дом в Ницце Май :Суббота 08/05 : 65-летие ПобедыПесни, литературные миниатуры. Выставка детских рисунков (если они будут).17 ч., Русский дом в Ницце Июнь :Суббота 05/06 : «Самовар с Эланой (авторская песня)17 ч., Русский дом в Ницце Суббота 26/06 : конец учебного года, награды по конкурсу «Вечная Россия», дипломы. Отрывок из «Предложения» А.П.Чехова (играет театральный кружок на р.яз).17 ч., Русский дом в Ницце Среда 30/06 : Русские музыкальные сезоны, Лето 19 ч30: Концерт в англиканской церкви в Ницце,11 ул Буффа Эхо барокко в русской музыкеОрган : Е. Кейлина и вокал : А.Сафиулин (бас) Concours du « Monde Russe ». Envoyez avant le 1er mai les dessins de vos enfants à l’adresse : memoireducoeur@gmail.com Конкурс детских рисунков Форнда «Русский мир», «Память Сердца» : пришлите рисунки Ваших детей по адресу memoireducoeur@gmail.com Juillet : stage linguistique, certification de niveaux (renseignements et inscriptions auprès de Mme Metlov, 06 12 22 58 62, ou par mail
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лазурчанки–форумчанки!
Кто хочет ходить с Триумфом, встреча назначена на 25 мая у меня дома. Уточнила у продавца, т.к. всегда считала эту марку классикой, но нет, теперь очень много моделей, ориентированных на молодежь.Так что девушки, присоединяйтесь к группе триумфаторов! Нас уже много, но хорошим людям всегда рады! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
А потому и не слышно, что редко вас навещаю. И причиной тому - весна: цветочки, бабочки, форель в горных ручьях (а затем горячего копчения в тарелке), море душевное. Даже радио редко включаю - так лишь, чтобы убедиться, что окружающий мир все еще существует, и у меня есть еще шансы увидеть знакомых мне людей. Сам удивлен своим сегодняшним визитом к вам. Наверное интуитивная телепатия завела. Ведь вспомнил же кто-то о молочном крокодиле. Спасибо. Пользуясь моментом, желаю и вам всем весеннего настроения.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
.............
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |