|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Я всё равно не понимаю за что брать 10 евро (если это чистыми), это же просто baby-sitting ?! Даже если детей 2, 3. В офиц. бумажке, которую мне выдали в DDTE, когда я задумывалась о найме au-pair, стоят такие цифры. 2 baby-sitting в эти часы не входят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Причин было много. Мы не хотели, чтобы au-pair жила с нами, соответственно нужно было бы оплачивать ей комнату. И при первом же подсчёте цена за неё возросла практически до оплаты няни и даже дороже, фин. помощи от государства на неё практически нет.
У au-pair трудно проверить реальный опыт работы с детьми, особенно если она находится ещё в России. Чаще всего этот опыт выдуманный с рекомендациями от знакомых, а у меня ребёнок мелкий, не хочется на нём эксперементировать. + бумажная волокита, + если не сойдёмся характерами, то некрасиво девушку оставлять одну в чужой стране. В итоге, я не нашла ничего положительного для себя в найме au-pair. Предпочла приходящую русскоязычную няню средних лет с проверяемым опытом и адекватными запросами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Oks2,
да, ваше решение логично! если бы я жила в Париже или другом крупном городе, поступила бы, как и вы. А у нас найти постоянную няню очень и очень проблематично. Моя бывшая няня работает теперь в яслях, надо искать кого-то другого ![]() |
![]() |
|
Закладки |