Tanus пишет:
А у меня в конракте четко прописано : « CONTRAT B 20H + CODE » + 1heur d’evalution/en voiturre/. А про какие 25 обязательных часов вождения вы говорите ? Да, и в « ПДД » такой формулировки, что минимум 25 обязательных, я не нашла…
|
Ага, и у нас что-то типа того. И согласно книжного варианта Code de la route Rousseau, 2009 года издания, главе Приложения (annexe), пункт Duree de la formation (длительность обучения), цитирую:
"Для водительских прав категории "B" (автомобили), длительность подготовки (formation) 20 часов минимум (35 часов в среднем). Теоретическая подготовка в эти часы не включена".
Вот они, в автошколе, эти 20 минимальных часов всем и предписывают. Но по большому счету, все решается на вводном занятии (evalution en voiture), когда форматор экзаменует ваши навыки, и в соответствии с результатами уточняет количество часов, и как правило, в большую сторону. Мне, например, 35-ть, т.е. еще 15 сверху, тут же и вписочили.
Радует только, что оплачивать можно постепенно, по мере выеззз-з-ззживания предыдущих, уже оплаченных