SVETI88 пишет:
apolonnikita08, если Вы из Новосибирска,можете запрашивать визу в Екатеринбурге. у меня такая ситуация как и у Вас ,хочу дочь пригласить ,а на руках просроченная карта и recepicé. и еще ,если Вы звонили в визовый центр там сами знаете кто на вопросы отвечает
|
Да мы с Новосибирска, в Екатеринбург я звонила сказали там можно подавать, но я тогда ещё не звонила в Москву, и даже не думала что столкнусь с такой проблемой. И пока я два раза уточняла ВЦ в Екатеринбурге закрылся. Я полностью была уверена что все хорошо. Позвонила в Питер, там мне все рассказали, так прям и сказали, если вы за мужем и ждете вторую карту, значит нужно только приложить семейную книгу, и ни страшно что récépissé подходит к концу, потому что значит вот вот должны дать вторую карту, раз я с февраля жду. Вот теперь думаю, вроде по новым правилам можно подавать в любом ВЦ, если завтра откажут в Екатеринбурге, то будем подавать в Питере, но вот не знаю надо ли делать запрос и точно ли можно подавать в любом ВЦ. Потому как к Питеру мы не относимся