И мне тоже подскажите, пожалуйста!
Забронировала авто в Герце, в Мюнхене - класс Мерседес В-класса и подобные. Проверяла по всем компаниям, и брокерам в т.числе, у них получилось чуть дороже, чем у автоюороп, но с учетом детского сиденья - такая же цена. С промокодом от карты Сбера (у меня есть своя) на 11 дней вышло 468 Е. Теперь тут читаю - что можно было бы вставить промокод от журнала Car&Driver, тогда цена снижается на 45 Е. Сумма достаточная, чтобы поморочиться. Вопрос такой: вроде бы по условиям страхования я могу безболезненно отменить свою бронь (еще больше месяца до предполагаемой поездки) и забронировать снова этот же класс авто, но уже с кодом от Car&Driver и удешевить себе этим авто на 45 евро. Так ли это на самом деле? И не заподозрят ли меня в каком злом умысле в Херце?

И что при получении машины сказать, если вдруг что спросят - что просто я - читатель этого журнала? и там, у него на страницах, вычитала этот промокод? И ничего не надо предъявлять для подтверждения легальности использования кода? Я такая трусиха - первый раз беру машину в ренту - помогите, кто чем может

- благодарности моей не будет предела!