Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2010, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Посмотреть сообщениеJulie_au_pair пишет:
откуда вязлось имя? да потому что я звонила в этот департамент труда! и оказывается мой досье не пришло (моя мадам посылала по обыкновенной почте и уже 3 недели назад), и когда я попросила человека назвать свою фамилию чтобы прислать на его фамилию, он сказал что этим занимается мадам Коатанер и посылать нужно на ее имя тогда.
Mme Coataner шефиня DDTE 92ого департамента.

Цитата:
Молодого человека зовут Патрик (Патрицк), он занимается русскими, позвонить ему можно по телефону
33.1.47.86.41.63 (по этому же телефону находится и некий месье АБОУДОУ, который мне и сказал что Патрик должен заниматься подобными досье)
Насколько знаю, не такой уж и молодой. Он занимается не только русскими, а всеми "introductions de salariés".

Цитата:
короче, моё досье там и не валялось еще...настойчиво рекомендую всем просить своих работодателей посылать какой-нибудь экспресс почтой,
Досье надо всегда отправлять заказной почтой "avec avis de réception", иначе это как бутылку в море закинуть...

Цитата:
Она прислала мне копию моего досье и что удивительно, в нем были всякие бумажки СЕРФА которые она заполнянла. но не было контракта, думаю что можно найти и хорошую сторону в том что моё досье где-то потерялоь, ведь если она не положила контракт это вообще жуть...в общем помогите теперь в следующем - подскажите где могу найти на сайте или на форуме примерный контракт по работе няней (не ау паир), хотя в общем-то проживать буду у своей мадам. в общем мне срочно сегодня нужен пример контракта на французском языке!!
Не знаю, насколько ваша мадам правильно составила досье (одно то, что она отправила обычной почтой о многом говорит), но насчет Cerfa она права. Никакого дополнительного контракта в вашем случае не требуется. Просто Cerfa + Redevance OFII + далее по списку.
maggie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2010, 11:29
Дебютант

Дата рег-ции: 15.03.2007
Отправить сообщение для  Julie_au_pair с помощью ICQ
Red face

Посмотреть сообщениеmaggie пишет:
Mme Coataner шефиня DDTE 92ого департамента.

Насколько знаю, не такой уж и молодой. Он занимается не только русскими, а всеми "introductions de salariés".

Досье надо всегда отправлять заказной почтой "avec avis de réception", иначе это как бутылку в море закинуть...

Не знаю, насколько ваша мадам правильно составила досье (одно то, что она отправила обычной почтой о многом говорит), но насчет Cerfa она права. Никакого дополнительного контракта в вашем случае не требуется. Просто Cerfa + Redevance OFII + далее по списку.
ну вот, теперь многое становится понятным жаль только что я раньше не начала шуровать таким образом.
про бутылку в море я согласна до мозга костейб мадам написала что она отправила теперь с подтверждением получения! так что всё ок!

я хорошенько разглядела факсовые бумажки, в общем всё правильно, и контракт там есть на формуляре серфы (называется "contrat du travail simplifie") воооооооот но я попросила ее оформить контакт бессрочный (она на формуляре серфы указала так) в обыкновенном виде, то есть с множеством пунктиков и т.д
пока тут дождешься когда снова контракт в департамент придет, пока его рассмотрят и дадут одобрение, пока в офис иммиграции отправят и там посмотрят, это рак на горе свистнет, а я решила рискнуть и стаскаться в консульство просто с контрактом подписанным мадам, может повезет мне как той девчонке из моего прошлого и дадут мне визу на 3 месяца, а потом на месте со всем разберусью вот так)) я обязательно напишу сюда что и как....
а как вы думаете какой может быть худший вариант развития событий?
лучший- это виза на 3 месяца, а худший - отказ в визе?? а потом это как-то может повлиять на их решение если я нормальные доки притащу (уже и заверенные департаментом труда, и офисом иммиграции?)
как думаете, Мэгги?
Старое 05.05.2010, 11:30
Дебютант

Дата рег-ции: 15.03.2007
Отправить сообщение для  Julie_au_pair с помощью ICQ
а мне показалось что Патрик молодой потому как голос у него молодой ^_^
        Ответ        

Закладки