|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Помогите, очень срочно!
Кто знает, на медицинском осмотре потребуется attestation d'hebergement со счетом за электричество и ID хозяина квартиры? У меня визит завтра, а у меня только бумага attestation без всего остального! Зачем им это, если я уже отдала все эти бумаги в OFII? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Если отдали неполный комплект документов, то надо донести завтра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Подскажите, я отправила копию своего паспорта,визу и формуляр.. Ответа еще нет. Я Указала новый адрес,где я буду проживать.. Договора не будет.. Какие документы взять с собой ,когда пригласят на собеседование?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
--JORDAN--, attestation d'hébérgement, счета за коммунальные услуги и копию паспорта хозяина квартиры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
получила avis de reception от OFII 11 октября, пока ничего нету. вчера пробовала сама туда сходить и узнать, и мне сказали, что сейчас только заявки за 21 сентября рассматриваются... и что получу я свой внж чуть ли не в декабре. вот такие дела с OFII в Cтрасбурге
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
У меня в вызове написано :
на флюорографию (стоит галочка) на мед. осмотр (стоит галочка +время и место) я вот не поняла, т.е. это одновременно будет проходить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
i_va, Lilн Honey,
Да, это будет все разом. Там вообще все будет как на потоке, не переживайте =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Кто нибудь вылетал без виньетки OFII в страны Шенгена?медосмотр только в начале декабря будет, а лететь нужно срочно, был ли у кого нибудь такой опыт?проверят ли документы в аэропорту?если к примеру человек летит в Вену?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Леди, можете лететь спокойно. Тема уже давно исписана по этому поводу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я не могу найти ничего по поводу этой темы((( на форуме..может быть дадите ссылку..мы ходили в полицию аэропорта, и нам сказали что лететь НЕЛЬЗЯ..так как на визе стоит FRANCE , MULT..и пока не получена виньетка нас не пустят в другие страны, а потом не впустят во Францию(если все таки удастся улететь)...типа нужна виза de retour,( если еще не стоит виньетка),, а ее долго ждать в префектуре...( еще звонили в наш OFII -ответили что НЕЛЬЗЯ ПОКИДАТЬ ФРАНЦИЮ ДО OFII(((((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2010
|
Здравствуйте!!!!! Скажите, пожалуйста, а сколько осмотр занимает по времени????Просто мне назначили осмотр на один день с экзаменом очень важным!!! и ни одна из сторон не переносит дату!!!Я в панике!!Если не пойду на экзамен-то прийдется сдавать заново в сентябре!!!! А на осмотре тоже не могу не идти!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ablik, думаю что учебное заведение просто вас на понт берет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уже улетели)))))самолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все супер!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Кто получал виньетку в префектуре Ниццы - быстро ли процесс идет?
Я приехала в середине октября, послала тут же все необходимое в ОФИИ, прошло больше месяца, а мне даже не прислали бумагу, что мое досье принято, или что там должны прислать... Все отсылала заказным, оно туда дошло за два дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще вопрос - у меня на следующей неделе визит médicale, связанный с тем, что я работаю, а этот визит обязателен для всех работников (???), и на него направляет инспекция по труду.
Мне этот визит не зачтут вместо того визита médicale, что в ОФИИ ? Может какие-то бумаги от доктора потребовать, что уже рост и давление и зрение измеряли? Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
у меня спросили, не проходила ли я недавно медосмотр в России и нет ли у меня каких-нибудь бумажек, подтверждающих это рентгенографию легких уж точно 2 раза проходить не надо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
, подскажите как назначить Randez-vous ? прислали мне листочек месяц спустя,что ваши доки получены! и все! а как же randez-vous?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
--JORDAN--, тут и мальчики есть.
Терпение и только терпение! Должны прислать дополнительное письмо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В OFII Ниццы процедура заняла почти 4 часа (с 8:30 утра до 12:15), и никаких сложностей или подводных камней - просто живая очередь, из которой людей вызывают в разные кабинеты (1 - флюорограмма, 2 - доктор, 3 - медсестра, 4 - секретариат) в том порядке, в котором после очередного визита бросили вашу папку в общую кучу.
Таким образом можно пройти все процедуры и за час, как повезло некоторым, и за 4, как это получилось у меня. Иметь при себе паспорт, документ о жилье, фото, марку. Марку можно купить в интернете! В табаках Ниццы (3 табака посетила) я марку не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2011
|
Здравствуйте!
Подскажите мне что-нибудь, а то я начинаю волноваться Я в принипе плохо представляла себе что такое офии и как его отправлять, я отправила его по обычной почте и только лишь бумажку которую мне выдали в консульстве, но до сих пор прошла уже неделя и ничего не пришло в ответ. Сколько примерно ждать до того как паниковать? Если я отправила обычной почтой может ли это привести к каким-нибудь проблемам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще, у меня письма никогда не терялись, так что не волнуйтесь. И неделя это не срок, они могут долго копаться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii, студенческая виза |