maniouchka Тут есть несколько вариантов. Вариант первый: вы мне присылаете свои фото, через 3 дня мы назначаем встречу на нейтральной территории, вы получаете подробное письменное обьяснение подходящих вам вещей, образа, стиля итд. + фото некоторых фасонов и советы по макияжу и прическе (возможно тоже в картинках). Я вам обьясняю все что написала и отвечаю на любые ваши вопросы в течении часа. Редко кому нужно больше времени, но если вдруг будет надо включается почасовая оплата (+30 с начала каждого часа). Вариант второй: если вас интересует ваш уже существующий гардероб, как его комбинировать, что идет или не идет, могу провести консультацию у вас на дому. В этом случае мне никакая подготовка не нужна, я прихожу, вижу вас и мы меряем/разбираем/комбинируем ваш гардероб. Предупреждая сразу, в таких случаях больших изменений в вашем образе может и не произойти, но улучшение я все же гарантирую. Туда прилогается небольшая устная консультация. Занимает это обычно часа 2, система примерно та же: 2 часа 50 евро, дальше оплата почасовая (но обычно дополнительные часы не требуются, разве что при очень большом гардеробе).
|