|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Славик, подскажите пожалуйста, могу ли я, дочь, имеющая французкое гражданство, подать документы на визу за своих родителей напрямую в Консульство в Москве? Мои родители уже записаны в Консульство, дата и время назначены. Живут родители в Волгограде. Билеты, гостиница, дорога.....Хочу сделать им визу на 5 лет 90/180. Они уже были во Франции 3 раза. Старые паспорта и визы на руках. Нужно ли мне разрешение из Консульства на подачу визы 3-им лицом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что модать можете в ВЦ за своих родителей это совершенно точно, без разрешения на подачу третьим лицом это совершенно точно... с консульством не знаю ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Большое спасибо за быстрый ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Славик, только что разговаривала с девушкой из Консульства в Москве. Насчёт ВЦ - Вы абсолютно правы, можно подать документы за родителей без разрешения Консульства. Что касается Консульства - присутствие обоих родителей обязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да вот и я об том же... дело в том что в прошлом году видел как ребенка привели подавать на визу, те не то что оставить было не с кем , а их обязали... ( тип С) И потом ведь сейчас получить визу С в день подачи очень сложно.... консульство 10 дней на это берет , и в консульстве нет доставки доков до калитки клиента.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
получила отказ вчера, и буквально даже минуты не прошло, после отправки всех моих документов, которые я подготовила, вместе с объяснительным письмом. Отправила в 09.21 а в 09.23 у меня уже был ответ с отказом, то есть совершенно очевидно, что отказ автоматический, никто и не собирался читать все, что я выслала, обидно до ужаса. Взяли бы сразу вывесили на сайте объявление, мол ввиду огромного количества заявок на подачу третим лицом, данная услуга временно не предоставляется, а то бегаешь, как дурак, надеешься, тратишь время и нервы, а оказывается это просто шутка.
|
|
![]() |
|
Закладки |