|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
![]() |
larik_malasha, спасибо Вам за совет. Обязательно попробую с фольгой. А что если наоборот, поставить его печься с фольгой, а потом фольгу извлечь? Потому что верх пирога не подгорает, я форму на самый низ ставлю, а эта верхняя корочка, по моему разумению, мешает пирогу подниматься дальше. Очень бы хотелось получить пирог с таким разрезом, как на Вашей фотографии с предыдущей страницы.
Olgalabelle, да, печурка наша с Вами имеет свои особенности и не всякий пирог в ней получается, надо еще приноровиться. Но самое смешное, что именно в ней у меня этот пирог первый раз хорошо удался, я вот только запамятовала, прогревала ли я ее. Буду пытаться повторить удачный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Marie_Alexa, да, сделайте так: сначала накройте, потом уберете. Я обычно в конце накрываю фольгой, если у меня такая же "катастрофа" (то есть пирог уже румяный снаружи, а сырой внутри). А если сделаете сначала, то все должно получится без "катастроф"!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
![]() |
DeadAngel, larik_malasha, спасибо большое. Обязательно попробую еще раз испечь этот пирог с учетом ваших советов.
|
|
![]() |
|
Закладки |