![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я так поняла, что в Министерстве, для каждого региона разные сроки по отправке св-в о рождении. Мне в моем Трибунале сказали, что его вскоре пришлют .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Спасибо. Я знаю. Я же оформила уже свидетельство и беседовала неоднократно по телефону
![]() Просто там досье не кучей лежат, Droopy, а есть ответственные за досье, по регионам. Я это имела ввиду. Да и Юг большой. Там не один человек всё это оформляет. Меня уже в Трибунале предупредили о Languedoc, например. Так что у всех по разному. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
крыска, спасибо. Я тоже не настраиваюсь на быстрое решение проблем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Написала в другой ветке, но повторюсь и тут. В Москве справку о несудимости уже не выдают во 2-м Колобовском пер. Выдают на Новослободской, 57. От метро Новослободская и Менделеевская пешком далеко, в сторону эстакады, а вот очередей нет. Справка бесплатная. Срок хранения 3 мес, приятно, что в окошке сидят адекватные люди. Справка готовится в течение 2 недель, датируется днем подачи. Апостиль не нужен, хотя там предлагают за 1500 р.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ух! Я дозвонилась до минимстерства.
Но новостей особых нет. Дама вежливо мне сказала, что им по закону дается год на рассмотрение досье. Вуаля. Ждемс. Там просто такое у меня потом будет по срокам и датам документов...что даже не хочется задумываться. Как выходит, что бывают решения через 8-10 месяцев? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Народ, а кто нибудь подавал документы на гражданство в 92 Префектура Нантер? Говорят, что принимают раз в неделю в течении 2 часов, так какая же там очередь? Опять в 4 утра приходить? так можно и не попасть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Olgalabelle, довелось однажды там побывать осенью, в отделе натурализации, так вот людей там не очень много было, и очередь подходит быстро, еще тогда направили в трибунал, но дело было до января, не знаю, что сейчас там происходит. А впечатление сложилось, что здание такое устрашающе-впечатляющее, а на самом деле внутри все организовано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
maria77, спасибо, буду пробовать в августе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
Olgalabelle, я подавала досье на гражданство по замужеству в этой Префектуре в феврале этого года. У меня было назначено rdv, никаких очередей не было, хотя может за 2 месяца всё круто изменилось - не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
fleurs,
Посмотрите в отдельной теме по поводу этого сертификата, может, некоторая информация Вам поможет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
если кому раньше ответ дали , ну так случилось значит. У всех по-разному и предсказать это очень трудно.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Скажите пожалуйста,подала на гражданство в ноябре, я переезжаю, в другой департамент, но, остаюсъ в этом же регионе, нужно ли мне уведомитъ об этом, и кого?, Учитывая, что, писъма и пр. могут мне пересылатся, т.е. связъ с нынешним местом я не теряю. Не затянет ли уведомление о переезде процедуру? От будущего до нынешнего места-2 часа езды, если что - могу приехатъ быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, переехала намного дальше,но ничего-все идет своим чередом и адрес в досье они быстро поменяли.Если вы получили из министерства или префектуры письмо с присвоением номера для досье в министерстве,то внизу листка есть небольшая форма,предназначенная длс случая смены адреса.Я ее заполнила и отправила в министерство и все.Последнее письмо я от них уже по новому адресу получила-раньше,чем через месяц после переезда.(запрашивали кое-какие документы дополнительно,так что письмо,скажем,не для подтверждения,что адрес получили новый,но говорит о том,что все делается в соответствии с планнингом-мое досье должны были в марте начать рассматривать и начали,не смотря на наш мартовский переезд).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
По какому закону?
Н сайте ServicePublique написано, что срок рассмотрения год.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
zanuda, мы тоже перезжали,меняли департамент и регион соответственно.
Уведомлять нужно обязательно.Там есть приписка об этом.Задержки в получении гражданства у меня не было из за смены адреса и региона.Дали через 10 месяцев. Письма вам будут переправлять по новому адресу это понятно,а если" они" заходят вас проверить ,вот и возникнут подозрения! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
лециа,
елена444, Спасибо, я писъма не получала, в суде, мне дали бумаженцию, где написано что все принято к рассмотрению, я сдуру же попросила о смене имени... После этого - ни ответа, ни привета. Т.е., если бумажки у меня нет, то куда посылатъ уведомление-в трибунал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
libellule, максимум 12 месяцев с момента получения récepissé - это для тех, кто запрашивает гражданство по замужеству.
Для натурализации - срок рассмотрения максимум 18 месяцев с момента получения récepissé. Если человек проживает во Франции более 10 лет - срок уменьшается до 12 месяцев. Обо всем этом сказано в соответсвующих разделах Service-Public.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, на расписке написано, куда позвонить и что предоставить в связи с переездом (Вы к нам наконец переезжаете ?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Так Leonarda и подает по браку,(и все правильно ей сказали по закону) при чем тут натурализация...
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |