![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Даже если сделают IRM(МРТ) и найдут ущемление дисков и нервных корешков...и что ? Предложат болееутоляющие или инфильтрацию (обезболивающий укол в область корешков), и всё. Конечно, если ничего другого нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А заключение - можно что угодно написать ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тут спасаюсь иппликатором Кузнецова. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Мне больше все "понравилось" то, что на мои жалобы на боль в спине и предполагаемый скалиоз, врач спросил: Хошь направление на педикюр ?? И порекомендовал мне хорошего специалиста одной с ним фамилии. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
варежка, я лично таких "примочек" не знаю. Но вреда от синяков нет ниакакого. Только польза, как от аутогемотерапии (иммунитет повышает).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и участники форума!
Очень надеюсь на вашу помощь Конечно глупо,но кажется я отравилась газами хлора. 2 дня назад часа в четыре дня мыла душевую кабину,пробку куда вода стекает/средством с хлором для мытья туалета,потом прочитала что надо использовать перчатки и не мешать с другими средствами так как может провоцировать газы хлора/, а стены и пол помыла моющим биосредством/как я потом прочитала для туалета,которое тоже нельзя мешать с другими/. Вечером этого же дня у меня заболела голова,озноб,тошнота,боль в животе,ночью я вырвала и стало легче,потом утром был один раз жидкий стул, я практически ничего не ем,нет аппетита,немного побаливает желудок,отрыжка и горечь во рту,выпила два раза по две черных таблетки Charbon. Что нужно делать?! Хлор теперь не выведешь из организма!? Я прекратила эти дни кормить грудью/ребенку почти 16 месяцев/сцеживаю молоко/, стоит ли продолжать кормить грудью и через сколько дней,ведь мое молоко теперь тоже с этими ядами хлора!? Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я в теме Болит спина делилась своей находкой аналога иппликатора Кузнецова, которую можно купить во Франции, по интернету. А так же купить можно и в России, дешевле прилично. Вот тут почитайте. Я считаю, что это необходимая вешь, для тех, у кого прихватывает спину. У меня последний раз очень долго болела спина, пока после хождения по остеопатам без особого толка я не вспомнила (склероз) про моего Кузнечика. И только после лежания на нем я стала снова приходить в себя.
Правда, мне когда-то врач объяснял, как на нем лежать, правила не сложные, но все-таки. |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
SvetikМ, не могу ничего посоветовзть кроме как СРОЧНО обратится к врачу, сдать анализы и выяснить, что с Вами.
Ребёнку Ваше молоко уже не нужно ( что бы там не рассказывали мамочки "от натюр"), позаботьтесь о себе сейчас - Вам нужно срочно к врачу, лучше всего - на URGENCE. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Безусловно при этих признаках надо обратится к врачу.
![]() ![]() причем вреда от этого молока уже больше чем пользы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дело в том что у нас например уже очень давно не делают в таких случаях "прямой, боковой" а направляют на МРТ, ну может это от "жиру " уже))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Это не от жиру ![]() Это от бОльшей стоимости МРТ по сравнению с обычным снимком. Ведь "у вас" покрытие социальной страховкой не такое покрывающее , как во Франции ? То есть за МРТ придётся доплатить побольше, чем за рентген-снимок ? МРТ дороже стоит, то есть больнице выгоднее сделать МРТ, чем снимок. Хотя в плане диагностики первым делом нужно смотреть кости (позвонки), которые видны только на рентгене или на комп.томографии, а на МРТ кости очень плохо исследуются, этот метод - не для костей. У наших ( во Франции , я тут давненько живу, так что мои - здесь) соц.страховка покрывает в среднем 70% стоимости обследования в гос.клинике. Потому делают то, что нужно ,а не то, что выгоднее больнице ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нее.... лечусь там.
не так уж и много около 35 000 -40 000 и это с премиями ( блатных с черного хода конечно не учитываю)... на самом деле в ЦКБ№1 на РУблевке не такие уж и большие зарплаты, но по сравнению с районом конечно ..побольше, да и контенгент больных другой. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во Франции за 2006 год было более 8000 случаев отравления газами хлора ( цифры можно найти в Bulletin d'information toxicologique для URGENCE от Centre anti-poisons 2008 год). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
[QUOTE=Solucem;1058987304]Было бы очень хорошо обратиться к врачу или лучше в скорую (сделать снимок грудной клетки и анализ газового состава крови). Отравление газами хлора опастны тем,что проявляются на 1-2 сутки отеком верх.дых.путей. Мы обычно госпитализируем на 24-48 часов ,что бы как раз не упустить отек.
Прикротить кормление грудью на 12-14 дней (период выведения хлора),пить щелочную воду 3-4 дня ( если нет в наличии развести гипотонический раствор из пищевой соды) для восстановление водного баланса и для быстрого выведения хлора из организма. Ну и нужно бороться с симптомами. Огромное всем спасибо за помощь!!! В скорую муж сказал если бы я совсем плохо чувствовала,до отека легких не дошло,не было ни слезотечения,ни кашля сильного,только голова болела,живот,тошнило,один раз вырвало и один раз жидкий стул. Отравление парами хлора было во вторник, в четверг и пятницу не было ни рвоты ни диареи и я уже начала есть, но осталась только изжога и отрыжка,скажите в каком соотношении разводить соду и при этом совсем не есть?,хочу так сделать в субботу,воскресенье чтобы убрать остатки отравления? Еще не поздно пить соду? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SvetikM, дело в том что первые 3-4 дня при отравлениях идет перераспределение жидкости в организме ( из межклеточного пространства в клетку), поэтому советуют щелочное питье что бы удержать жидкость в кровеносном русле и межклеточном пространстве. А далее оно не нужно, т.к идет обратный процесс.
|
![]() |
|
Закладки |