![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
AnnaSud, спасибо за encouragement))) я знакома уже со Светланой) часто звонила пока заполняла) а простите, вы когда заполняли досье в разделе ves demarches, потом были ответы от вузов в ma messagerie? а то что то я не поняла, я ж еще не была на сбс?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
Lilн Honey, да были. мне кажется, что когда вы валидируете свой выбор специальности, автоматически приходит информационное сообщение, но само досье доступно, когда его провалидирует Кампюс. так что всё нормально
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
AnnaSud, спасибо) а то я за каждую мелочь переживаю теперь...
Удачи и вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда я проходила (тоже по телефону), меня прям сразу начали спрашивать на французском
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Lilн Honey, да, я в декабре сдавала, сегодня забрала диплом, довоооольная)))
я в несколько вузов подала, пока не знаю куда точно, но вот думаю прямо на собеседовании попросить, чтобы 2 вуза убрали..а то они у меня до 1 апреля принимают заявки, завтра уже 31, сомневаюсь, что там успеют что-то посмотреть, пусть не смущают остальных)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Неваляшка, вместе сдавали)) я тож диплом забрала в понедельник)))
вы на первый курс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Lilн Honey, нет, на первый курс уже поздно же) я на мастера. а Вы? и куда кстати?
собеседование очень хорошо прошло, мне даже понравилось)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Неваляшка, я на Лисанс 3, могу и на мастера, просто, сначала хочу узнать, что за система обучения))) побаиваюсь немного я вобщем на мастера)) Я в Lyon2, Lyon3, Annecy, Grenoble 3, Nice. Но очень хочу в Лион!))) А вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
собеседование, собседование.. вот я захожу туда, хочу выбрать дату. выскакивает календарик на эту неделю и надпись, что на эту неделю уже все забито, мест нет.. а на последующие нельзя выбрать или только за неделю? вообщем, это первый вопрос.
И еще, когда туда заходишь, выбрать кампюс (votre choix), а choix-то небольшой, только кампюс Самары предлагают)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
на след. неделю в московском campus уже нет свободного времени...
жесть...интересно, они на каждый час записывают? может, кто знает, а то, я как-то не ожидала....что и в кампусе по старым добрым правилам - на пару часов опоздал и все, "приходите через неделю" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
как же мне с нашей Самарой повезло)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
kami, лучше им звонить.
Когда на первый цикл была еще запись, они на сайте дозировано места выставляли. И они на след неделю вывешивают запись по пятница между 2-3 часами дня =) Это я тоже тогда волновалась, спрашивала у них) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
![]() |
Kami, я Вам даже посоветую зайти на сайт досье немножко ДО 14:00, т.к. я сама, зайдя туда из любопытства в 13:50, не без удивления обнаружила, что осталось всего лишь 2 (естественно, не очень удобных) времени для собеседования... Пришлось сбегАть с работы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
прям соревнование какие-то, у кого интернет быстрее, кто не "проспал".. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
с горем пополам записалась - в 14:03 оставалось одно место! у меня аж firefox "выбило" после того, как записалась..
может быть есть у кого-то советы "на дорожку"? p.s. пара вопросов к опытным: копии сертификатов о сдаче экзамена нотариально заверяли? трудовую переводили-заверяли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
друзья, кто проходил собеседование по телефону, расскажите, как все было, что спрашивали, сколько длилось.. как вы туда записались, через досье? кто звонил - они или вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
_insomnia_, нет, необязатльно. Если вы далеко живете от города, и они согласились провести собеседование по телефону, вы можете отправить документы по мэйлу (отсканировав их). Я им вообще по почте все копии и переводы отправила, но это я ступила, необязательно это было. На самом деле, собеседование - это совсем нестрашно. Знайте, они заинтересованны в ом, чтобы все прошло хорошо! Никто не будет вас грузить! Поэтому, главное будьт уверены в себе, и не волнуйтесь!))))) Можете порепетировать ответы на вопросы - почему франция, почему данная специальность, почему эти университеты. И зачем вам французский диплом - где вы работать будете, и если в России, есть ли организации, которым он нужен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многоуважаемая публика,у меня к Вам еще один вопрос появился.. после собеседования только раздел Formation остается красным?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
_insomnia_, да, только он. Когда примете решение о том, в какой университет вы хотите, тогда все будет зеленым.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
сейчас на визу (Киев), надо подавать "Анкета Campus France, яка заповнюється в ході співбесіди з представником CampusFrance в Україні та направляється останнім безпосередньо до консульського відділу". для этого надо проходить собеседование с пани Оксаной Ландо в французском культурном центре. кто уже проходил такое собеседование, с чего оно состоит. Это собеседование перед походом в консульство, а не перед записью в универ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Простите за мой вопрос, у меня категорически нет времени читать тему, но зачем и кому нужно проходить собеседование в Кампюс? Это обязательно для получения визы? А если у меня уже есть и приглашение и справка о финансировании, то все равно надо проходить собеседование?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
сейчас обязательно, по крайней мере в киеве. анкета заполненая на собеседовании есть в списке необходимых документов на визу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
kin-kong, прохождение собеседования в кампюсе (как и всей остальной процедуры, связанной с кампюсом) обязательно для получения визы. Без кампюса вам визу не откроют.
|
|
![]() |
|
Закладки |