|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Alyssia, Я вынимала после окончания программы замеса,лепила,потом оставляла на расстойку 20 минут.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Я прочитала в одном рецепте, ставить на расстойку на 3 часа, потом разделать на хлеб, потом еще на час на расстойку? Я думаю, что 3 часа это очень много. Да и вообще, кажется, где-то читала, что нужно смотреть не по времени, а по увеличению в размере в несколько раз. Но это был рецепт с ржаной мукой. Может из-за этого 3 часа. Посетила био-магазин. Столько всего интересного для хлеба. Видела levain de bière и levain malté (не уверена, что правильно написала). Кто-нибудь пользуется? Это вместо дрожжей? Не нашла, пока, солод. Видела только растворимый напиток с солодом и цикорией. Думаю, что не подходит.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |