![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
![]() Простите пожалуйста , но я не нашла нужной для меня информации в темах.Может быть пропустила.
Не мог бы кто нибудь помочь -как найти адреса салонов красоты известных Французских фирм (во Франции).Я бы хотела узнать -возможно ли в них обучение на косметолога,какие сроки , оплата и т.д. Возможно ли после окончания получить работу во Франции .Может быть у кого нибудь есть опыт-поделитесь пожалуйста. хотела добавить , что меня в идеале ОЧЕНЬ интересует район Эльзаса.Но с огромным интересом прочитала бы и рассмотрела ВСЕ. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Во Франции на парикмахера учатся три года минимум. А уж на косметолога в салоне красоты не выучишься. Для Франции это серьёзная профессия, насколько я знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вот здесь можете посмотреть сроки, дипломы, что входит в программу и т.д.
Обучение C.A.P. стоит (в этой школе) около 5 тысяч евро. http://www.francoise-morice.fr/ecole...0aux%20examens По поводу трудоустройства, Вы не уточнили есть ли у Вас право на работу во Франции. Если есть проблем с трудоустройством не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Известные косметологические марки базового образования косметолога не дают. Только на основе как минимум C.A.P.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое. Я сейчас посмотрю.Правда не владею языком хорошо, но попробую разобраться.
нет , к сожалению у меня нет разрешения на работу.Если бы было- все было бы проще .Я собираюсь приехать во Францию по деловой визе на год -и ищу возможные пути. Я . например , даже не знаю, имея деловую визу-могу ли я пойти на курсы Французского языка.Но у меня такая ситуация , что мне во что бы то ни стало-нужно что-то придумать...... И это -моя головная боль сейчас.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Конечно, можете. На платные курсы. Т.е. сами ищете, сами записываетесь-договариваетесь и сами же оплачиваете.
А вот право на работу Вам Ваша виза не дает. Про курсы смотрите в разделе Учеба - там много разных тем о разных курсах.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хева, смотрите вниз этой страницы, там есть тема об учебе на парикмахера.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Простите пожалуйста -но не мог бы кто нибудь подсказать-есть ли в ЭЛЬЗАСЕ заведение, где учат на косметолога. Меня интересует Страсбург , Кольмар,Рибевиль...Трудно найти информацию через интернет самой.
Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MARGOO-простите, я забыла поблагодарить вас за ответ на мои вопросы.Забегалась.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Вот тут их сайт http://www.academysergecomtesse.com/ Удачи Вам!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Если есть BAC, то получить CAP-парикмахер можно за 1 год. Парикмахерские школы предлагают такую возможность.
Для того, чтобы работать парикмахером во Франции не обязательно получать CAP, достаточно национального диплома (российского, украинского, британского, сенегальского ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Девочки, может я такая темная, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
Девушки и мне темной объясните ПОЖАЛУЙСТА!
ОЧЕНЬ НАДО!!! В близи Каркасоны есть какие либо подобные курсы! НУ ОЧЕНЬ НАДО!!! СПАИБО!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если интересует Стразбург, то есть очень престижная школа Ecole Elysee Marbeuf
Также есть и в Париже Год обучения стоит от 4500 до 5500 евро В Стразбурге конечнo же дешевле Там выдают дипломы САP, Bac Pro, certficiat de l'elysee marbeuf international и т.д Обучения на парикмахера там как я помню не было на зато есть на cosmetique-estetique, maquillage, manager de SPA Есть разные сроки обучения ( 3месяца, год,2 года) Это уже вам выбирать ![]() Для большей информации сходите на сайт школы мне кажется это лучший вариант...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
CAP - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2013
|
Школа парикмахеров и визажистов
Здравствуйте пожалуйста посоветуйте хорошую школу парикмахеров где научат красивым прическам желательно город Бордо или Монпелье .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2011
|
Для того, чтобы работать парикмахером во Франции не обязательно получать CAP, достаточно национального диплома (российского, украинского, британского, сенегальского
![]() Извините, если я правильно поняла : можно отучиться дома и с этим дипломом работать тут не подтверждая его? И маникюр-педикюр? |
|
![]() |
|
Закладки |