|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
да, про Cerat. Я пришла в аптеку, спросила готовят ли они, ответ - да, говорю для грудничков можно? сыну 7 месяцев, кожа сухая, плюс появились раздражения, аптекарша говорит - нет, до 30 месяцев нельзя, из за бората натрия. Мы, говорит, сможем, вам его сделать, но на баночке так и будет написано "не подходит для детей меньше 30 месяцев".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Juko, сделайте сами, без бората натрия. Или попросите, чтобы вам сделали с другим консервантом. А еще лучше, посмотрите составы серата и липикара и сделайте выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil, я - не химик, не знаю какие консерванты опасны, насколько они опасны, пригодны или нет. То что Липакар содержит больше компонентов чем Cerat для меня ни о чем не говорит. Возможно все компоненты Липикара безопаснее для кожи чем средство с 4-5 компонентами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Juko, я тоже не химик, я - мама, которой небезразлично чем мазать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil, мне тоже небезразлично чем, поэтому и спрашиваю везде и у всех, пищи для размышлений выше головы...только ответа найти как помочь малышу эффективно и не причинив вреда, типа что не попасть "одно лечим, а другое калечим"...
вот и сейчас к сухой коже добавились высыпания - идти к аллергологу? дерматологу? у педиатра ответ один - мажьте жирным средством.... |
|
![]() |
|
Закладки |