Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.04.2010, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Juko, вы насчет Cerat?
да, про Cerat. Я пришла в аптеку, спросила готовят ли они, ответ - да, говорю для грудничков можно? сыну 7 месяцев, кожа сухая, плюс появились раздражения, аптекарша говорит - нет, до 30 месяцев нельзя, из за бората натрия. Мы, говорит, сможем, вам его сделать, но на баночке так и будет написано "не подходит для детей меньше 30 месяцев".
Juko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
Juko, сделайте сами, без бората натрия. Или попросите, чтобы вам сделали с другим консервантом. А еще лучше, посмотрите составы серата и липикара и сделайте выводы.
soleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 16:55
Мэтр

soleil, я - не химик, не знаю какие консерванты опасны, насколько они опасны, пригодны или нет. То что Липакар содержит больше компонентов чем Cerat для меня ни о чем не говорит. Возможно все компоненты Липикара безопаснее для кожи чем средство с 4-5 компонентами...
Juko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
Juko, я тоже не химик, я - мама, которой небезразлично чем мазать Поэтому сделать усилие можно, тем более инфу найти сейчас по кончервантам очень легко. Я вам ничего не доказывала и не собираюсь этого делать, просто это была пища для размышлений.
soleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 17:58
Мэтр

soleil, мне тоже небезразлично чем, поэтому и спрашиваю везде и у всех, пищи для размышлений выше головы...только ответа найти как помочь малышу эффективно и не причинив вреда, типа что не попасть "одно лечим, а другое калечим"...
вот и сейчас к сухой коже добавились высыпания - идти к аллергологу? дерматологу? у педиатра ответ один - мажьте жирным средством....
Juko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки