Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.04.2010, 14:20
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2010
Дорогие друзья, у меня вопрос ко всем! Совершенно не опытна в вопросах аренды авто заграницей. У нас ситцация такая, едем четверо в барселону (я с мужем и мои родители). За рулем могут быть три человека: мой папа, моя мама, я. Родители, как вы понимаете, взрослые, мне 21, стаж - в августе будет 3 года. Как я поняла, большинство контор плохо относятся к молодым водителям, везде возраст с 25 лет, а моложе-уже дополнительные суммы. Мы бы хотели найти такой рентакар, где по возможности минимальна накрутка за возраст и есть возможность бесплатного дополнительного водителя. Последний пункт критичен, так как основным водителем будет папа, но он может часто не ездить с нами. Если вдруг кто-то знает такие компании, пожалуйста, поделитесь. А то уже просмотрела около 10 компаний и брокеров и в голове уже каша. И еще такой вопрос. Читала здесь, что в таких брокерах как rentacar,euroeurope и т.п. цены ниже чем у самих компаний. Смотрела сейчас и там, и там. И почему то у Sixt на сайте цена на Поло - 304 евро, а рентакар (или какой-то подобный, уже запуталась в них) показывает машины Сикста той же категории, как минимум, на 100 евро дороже....помогите разобраться!
kalling вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 00:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.04.2005
Посмотреть сообщениеkalling пишет:
И почему то у Sixt на сайте цена
kalling, не терзайте себя вопросами о природе ценообразования - это неблагодарное занятие))

Если вам нужен второй бесплатный водитель, то посмотрите на автоевроп, там у половины моделей он бесплатен (это можно прочитать в разделе "в цену включено" - сбор за первого дополнительного водителя", который появляется после нажатия на кнопку "выбрать" справа от картинки с изображением автомобиля и цены). Что-то необычное в ценах сикста я не заметил - смотрел в аэропорту Б. - у брокеров компакт-класс идет по цене эконома у сикста.

Как обскакать проблему с доплатой за молодого водителя - не знаю.
sten вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 08:07
Дебютант

Посмотреть сообщениеsten пишет:
kalling, не терзайте себя вопросами о природе ценообразования - это неблагодарное занятие))

Если вам нужен второй бесплатный водитель, то посмотрите на автоевроп, там у половины моделей он бесплатен (это можно прочитать в разделе "в цену включено" - сбор за первого дополнительного водителя", который появляется после нажатия на кнопку "выбрать" справа от картинки с изображением автомобиля и цены). Что-то необычное в ценах сикста я не заметил - смотрел в аэропорту Б. - у брокеров компакт-класс идет по цене эконома у сикста.

Как обскакать проблему с доплатой за молодого водителя - не знаю.
хм, может не туда смотрю, если смотреть расширенный (не basic) пакет даже там нигде не вижу additional driver - * Sales tax as of Booking Date: 27-Apr-2010
* Unlimited mileage. Liability Insurance for injuries or damages to persons or things outside the vehicle.
* Rental includes Collision Damage coverage Rental limits potential vehicle damage liability to deductible of approximately EUR 682.50 EUR.
* Rental includes Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle loss liability to deductible of approximately EUR 682.50 EUR.
* Rental includes fire insurance.

Посмотрела много предложений
да, кстати решили отказаться от меня как от потенциального водителя, пусть лучше старшее поколение водит, лучше на эти деньги арендуем gps или в москве себе купим и туда возьмем.
kalling вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 09:56
Заблокирован(а)

может не туда смотрю
Может...) Вы, если еще нужно, даты и станцию скажите - я гляну...
sten вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 12:53
Дебютант

Может...) Вы, если еще нужно, даты и станцию скажите - я гляну...
Даты с 9 июня по 23 июня, Барселона Аэропорт.
мне вот еще приглянулся брокер eavtoprokat.ru, там тоже представлены разные компании и цены привлекательные достаточно - 350-400 евро за сеат ибица или т.п. или это дорого?
kalling вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 16:13
Заблокирован(а)

eavtoprokat
Там везде надо +14 прибавлять - аэропортовый сбор. Если 2й не нужен водитель, то у экономикарренталс за компакт типа клио/П207 самая, наверно, приличная цена - 347е. Ну, и возврат франшизы включен...
sten вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 16:25
Дебютант

Там везде надо +14 прибавлять - аэропортовый сбор. Если 2й не нужен водитель, то у экономикарренталс за компакт типа клио/П207 самая, наверно, приличная цена - 347е. Ну, и возврат франшизы включен...
да нет, второй водитель все равно нужен, тока он уже будет старше 25 лет.
kalling вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 11:37
Новосёл

Дата рег-ции: 19.03.2010
Забронировались с 4 мая у eavtoprokat на 11 ночей Барселона
( аэропортовые сборы включены в аренду написано в ваучере) Взяли фольц гольф на автомате цена получилась 348 евро примерно столько же на экономкаре была , но взяли тут так как по руски можно было поговорить, а берем 1 раз и как то страшновато. Прокатчика написали Sixt/ Тут что то не много инфы по этому брокеру. Съездим напишу отзыв как все прошло
Бельчонок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 19:15
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2008
Даты с 9 июня по 23 июня, Барселона Аэропорт.
мне вот еще приглянулся брокер eavtoprokat.ru, там тоже представлены разные компании и цены привлекательные достаточно - 350-400 евро за сеат ибица или т.п. или это дорого?
Регулярно через Барселону качу по Франции. Чтобы было дешевле, надо было заказывать зимой Лучше www.europcar.ie . Сейчас "дешевое" вряд ли уже есть.
Катал по горам на Fiat Polo, нормально. На месте вполне могут выдать пытаться другое авто хоть и того же примерно класса. Могут даже и с доплатой. Здесь надо быть внимательней.
AlexRS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аренда, шины