Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.04.2010, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Не дай Б-г, дети серьезно заболеют, на форуме искать совета не надо (имхо), попутно и отчитают .

Alena-Minsk, Вы в курсе, что деж. врача в больнице в провинции не ночью можно ждать неск. часов? а медсестра не все знает и умеет?
Sandy, нам промывали год назад. Может быть Ваш протокол не везде применяется?

Малышу всего годик, и такие осложнения . Будем надеяться, на скорейшее выздоровление. Автор, пожалуйста, держите нас в курсе.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеArtishokk пишет:
Санды, нам промывали год назад. Может быть Ваш протокол не везде применяется?
Меня это не удивляет, чего только не увидишь. Но это вредно, разжижать кровь гепарином, если есть простая возможность делать это физраствором после снятия капельницы. А если заблокировался катетер, то можно и переколоть.
Мне вообще не нравится,когда пустой катетер оставляют без использования на несколько дней, все-таки остается вход для инфекции. По идее, при использовании он должeн оставаться максимум 3 дня.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Не дай Б-г, дети серьезно заболеют, на форуме искать совета не надо (имхо), попутно и отчитают .
Это вы меня, наверное,имели в виду? Я не отчитываю, упаси боже, своя рука владыка.
Но если человек пришел на форум за советом, то для получения хоть в какой-то мере достоверного ответа неплохо было бы дать максимум деталей, а не просто упирать на то, что медперсонал полные бездари и грязнули. Эмоции-то понятны, я разве против. Но только из-за эмоций очень трудно понять, что жe на самом деле произошло и какого совета просит автор.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Это вы меня, наверное,имели в виду?
Нет, ни в коем случае. Наоборот, Ваше мнение как специалиста в этой теме наиболее ценно, чем рассуждения по "на тему этой темы".

Видите, как странно, нам катетер промывали.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Алена-Минск, Вы в курсе, что деж. врача в больнице в провинции не ночью можно ждать неск. часов?
Знаю. Так же знаю, что в экстренном слючае к моему ребенку пришел и ночью через 5 минут, не смотрю, что дело было в провинции. Случай был экстренный, вот в чем разница. То, что здесь описано никакой экстренности не было.
Цитата:
а медсестра не все знает и умеет?
Правильно, для этого врачи есть, но уж с катетором медсестра может разобраться.

Кстати, мое мнение, бывшей медсестры, местные медсестры имеют базу намного выше "нашей", у них база скорее к "нашим" фельширам приравнивается
        Ответ        

Закладки