![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2010
|
У меня меркантильные интересы ![]()
Что же мне его, кастрировать теперь? ![]() У меня это первая собака в жизни (я спец по котикам), потому вопросов и непоняток очень много. Слава богу, существует Интернет, где можно и инфу нужную нарыть, и у людей совета спросить. За что вам всем огромное спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня одна из собак - самец. Так вот, ничего ему не надо, ни на какие ноги он не лезет. Единственно, надо следить, когда у сучек течка, даже у соседей. Вот и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
это совсем необязательно.
Если с собачкой заниматься, загружать мозг и тело, разумно кормить - никакой излишней озабоченности у нее не будет. полагаю, что это шутка. Вряд ли вас обогатят 100-200 евро, полученные раз в год за вязку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, я за случку платила 500 евро, например. Вот за этого песика: http://pagesperso-orange.fr/boxer.h/sweetie.html
Денег много не заработаешь, тем более надо уметь этим заниматься. И таких собак-эталонов в каждой породе очень немного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, ну слава богу, вы меня правда успокоили! Пёся очень активный, все время в саду носится, а после прогулок вокруг озера так вообще приходит и с ног (лап) валится. Так что с занятостью у нас всё ОК! Просто мне не нравится, что он периодически писю свою лапкой поглаживает. Потому и подумала, что парень озабочен уж слишком и ему надо подружку искать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может у него раздражение? Вы периодически ему член промываете? есть такое средство <Smegma> для собак, продается у ветеринаров.
Можно им жe и задать все волнующие вас вопросы. Вы к кому ходите? Мы в результате проб и ошибок остановились на ветеринарной клинике в Ферне, на <Poterie>, рядом с Карфуром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sandy, спасибо за идею на счет клиники! Я туда лучше съзжу. Наш вет в Дивоне не очень, так и не определил причину почесания. Прописывал ему AntiSept для промывания, когда он не переставая теребил свой "хвостик", и лекарства какие-то, потому как он был сильно воспаленный, красный весь. Сказал, что должно пройти, когда половая зрелость наступит. Сейчас он не так часто его теребит, и мы его в этом случае сразу на что-то отвлекаем. Но вообще мне наш вет не нравится. Вакцинацию сделать или так что-то по-ерунде прописать, то сойдет. Но я к нему хожу, потому как у нас еще трое котов, в Ферней не навозишься...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но сначала, конечно же, решите мед. проблемы. Здоровья вашему красавчику! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() И спасибо за комплимент! Он и правда красивенький пёсик, смешной. Я тут такого раскраса и не видела никогда. Правда и на выставках я не бывала... А у вас у самой какая собачка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у меня - кавалер кинг чарльз спаниель.
ее можно увидеть здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=56834&page=5 пост 127 и дальше ![]() занятия. Выполнение команд (сидеть, лежать, рядом, ко мне , нельзя, место и т.д.) - в любой обстановке. Какие-нибудь трюки (моя умеет змейкой ходить, барьеры через ногу прыгает, лапы по-очереди давать, ползать, искать (плохо, очень плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Гаврюша, т.к. Ваша тема вышла за рамки поиска невесты для собачки, то предалгаю ее или переимновать - предложите как, или ... Наверное, все же переименовать?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, MARGOO, вы абсолютно правы! Надо что-то делать с темкой... Может быть переименовать "Французские бульдожки, а также их родители", или "Давайте расскажем о повадках наших питомцев", или... Ой, да я кучу названий придумать могу. Главное, чтобы другую подобную темку не сдублировать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Была такая славная тема про французских бульдогов (правда она давно не обновлялась...)
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31883
|
![]() |
||
Дебютант
|
А может вообще эту тему убрать? Я в другую перейду потусуюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
svinka, спасибо.
Теперь это одна большая тема.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот как всё удачно разрешилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2010
|
![]() Здравствуйте.
Чесно говоря на этом форуме зарегистрировался только из-за этой темы. Я из Украины. Зовут меня Виталий. Мне 31 год. Около месяца назад моя родная сестра привезла нам французкого бульдога (девочку Боню). Ей кто-то отдал ее насовсем, наверное люди уехали кудато и отдали собачку. Девочке Боне 1.5 года. Белая с серым с черным пятнышком вокруг глаза. Красивая такая - капец ! Я много читал и интересовался с детства разными собаками. Но такого я еще не видел. Она храпит ! )) Фыркает )) И у нее зубы как у акулы - в два ряда )) Если бы не кусала за пальцы на ногах - была бы идеальная собака. )) Я живу в частном доме и вокруг дома есть немножко земли, кусты, деревья. Боня не может нарадоваться - когда хочет - выйдет, когда хочет - придет в дом. Собачка на столько милая, что я такого доброжелательства по отношению от собак не видел. Красавица ! Мы ее по очереди называем - динозавриком и инопланетянкой, из-за больших круглых глаз и больших ушей )) Для детей - это вообще супер собака ! Она сама как ребенок. Моей племяннице (дочери той самой сестры, что привезла Боню) - 7 лет. Так они вместе подруги как две ракеты ! Летают и играют. Я понял 2 вещи ... Первое - собачка идеальная, нежная, теплая, красивая, добрая и милая. И второе - я хочу заниматься этой породой. Сестра говорила, что у Бони есть какие-то документы, но не уточняла какие, паспорт, родословная или что там у нее я не знаю. Тут в семье обажают нашу девочку, мама, папа, племянница, сестра, даже бабуля, которая ненавидит собак и та гуляет с ней и что-то там рассказывает тихо. Одним словом - я скоро переезжаю жить в деревню, на природу, лес, ручеек маленький пруд, деревья, кусты, цветы. И решил найти себе для компании хорошего французкого бульдога. Будет у меня друг. Да и уже самому будет веселее в компании такого чуда. Хочу красивого с хорошей родословной щенка. Денег у меня конечно же нет, ибо я просто работяга и купить у меня возможности нет. Могу только принять в подарок и пообещать наилучший уход за этим чудом. Поэтому мне нужна ваша помощь в поиске моего друга (желательно девочку). Если у кого есть идеи, буду очень благодарен. Я живу в Тернопольской области в западной части Украины. В наших краях собак такой породы наверное большенство и не видело, не то чтобы я смог ее найти тут. Незнаю. Помогите люди, найти друга, ну или подругу ) Мой е-майл: verbiv@gmail.com Кстати, появяться деньги, то я еще и отдельный сайт сделаю по тематике французких бульдогов. (немножко умею это) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет, Виталий! По идее она должна не только храпеть, сопеть, вздыхать и фыркать, но и еще отменно пукать
![]() На этом французском форуме вы вряд ли найдете бесплатного щенка - тут бульдожек с дворняжками никто не перемешивает, потому как щенок этой породы стОит ОТ 1000 евро. В России конечно подешевше найти можно. И как вы себе представляете перевозку собачки отсюда на Украину? Это ведь денег стоит. А собачатинки действительно замечательные: абсолютно не злобливые, игривые, попрыгучие, смешные дырунды такие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Гаврюша ...
Ну то что она у меня любит расслабиться так, что форточки открывать нужно - я просто умолчал. Она же всетаки - дама )))) Но это правда - это она любит )) Я хочу настоящего, породистого щенка с хорошей родословной. И тут как говорят - надежда умираес последней ... Может кто-то подарит ... Перевести в Украину ... я даже не знаю как. Может кто-то ездит в Украину или через Украину. Незнаю ... Я уеду в деревню, а Боньку придеться оставить в семье. Хочу бульдожка своего (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну что вы, Витай, кто же вам подарит курицу, несущую золотые яйца, то бишь настоящего бульдожика да еще с хорошей родословной?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Незнаю. Я как-то в этом плане не думал (( Кстати, тут у меня в огороде бегают курицы ... ну тоесть бегали ... уж очень Бонька любит поганять всяких птичек. Кусать - не кусает, а вот побегать за ними - с радостью )) Теперь курицы ходят там где им и положено - на своей територии, у соседей. К нам больше не приходят и огород не чистят от клубники, земляники и т.д. Вот и первая польза ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Куриц надо было поймать и зажарить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Решил похвастаться фотками
![]() Вот несколько ссылок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки конечно не студийные, делал телефоном. Но мне интересно, похожа Боня на породистую бульдожку или нет ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Какой у нее хвостик большой! А у нашего его совсем нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Хвостик
Я тожу заметил. Он не только большой, он посредине скривлен. Такое впечатление, что те уроды, которые купировали хвост, были пьяные и не попали с первого раза. Похоже на то, что он там где искривлен, как раз должен был быть отрезан. Но что-то сделали не так и оставили ((
Главное что уже все позади и хвост ей не мешает. На выставки конечно не поедет, хотя я бы заради интереса повез, посмотреть что люди скажут. Но у нас выставки такие наверное только в Киеве, а это 550 км от меня, да и незнаю я как ездить на выставку ... что и как .. Потом выясню и может сьезжу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Виталий, у бульдожек хвостики не купируют - они так рождаются!!! Вы бы уж для интереса узнали всё про эту породу, коль так ей заинтересовались...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Гаврюша,
Ого ! Этого я точно не знал (( А почему у нее хвостик как будто переломан был ? (( Я еще почитаю об этом ... Спасибо за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У бульки моей племяшки такой же хвостик, как у вашей Боньки - тоже кривой. Я так думаю, что это анохронизм
|
|
![]() |
|
Закладки |