Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.04.2010, 21:14
Мэтр
 
Аватара для rufina
 
Дата рег-ции: 14.10.2003
Откуда: Париж
Сообщения: 3.450
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Приготовление начинки.

• Смешать в кастрюле сливки, молоко и пасту лесного ореха и довести до кипения, затем снять с огня и добавить шоколад. Перемешать и вновь поставить на огонь. Варить примерно минуту после закипания. Оставить охлаждаться и убрать в холодильник.
• Наполнить кулинарный кулек полученной начинкой, диаметр конуса – 10 мм.
• На одну скорлупку выложить шарик шоколада. Накрыть другой спорлупкой и склеить.
• Оставить в прохладном месте.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам courchevelka Куплю-продам-отдам в хорошие руки 5 27.04.2014 00:21
Приглашаем на работу людей с опытом (и без) приготовления кальянов mario345 Биржа труда 5 06.07.2012 17:17
Еда быстрого приготовления arthorse Вопросы и ответы туристов 17 19.07.2009 21:20
Последние приготовления-документы Julja(Юля) Туристическая виза 91 05.08.2006 23:41
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18


Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX