|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приготовление начинки.
• Смешать в кастрюле сливки, молоко и пасту лесного ореха и довести до кипения, затем снять с огня и добавить шоколад. Перемешать и вновь поставить на огонь. Варить примерно минуту после закипания. Оставить охлаждаться и убрать в холодильник. • Наполнить кулинарный кулек полученной начинкой, диаметр конуса – 10 мм. • На одну скорлупку выложить шарик шоколада. Накрыть другой спорлупкой и склеить. • Оставить в прохладном месте. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам | courchevelka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 5 | 27.04.2014 00:21 |
Приглашаем на работу людей с опытом (и без) приготовления кальянов | mario345 | Биржа труда | 5 | 06.07.2012 17:17 |
Еда быстрого приготовления | arthorse | Вопросы и ответы туристов | 17 | 19.07.2009 21:20 |
Последние приготовления-документы | Julja(Юля) | Туристическая виза | 91 | 05.08.2006 23:41 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |