![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте
![]() Михаил, с середины января обитаю в Париже, еще пол года назад не собирался во Францию, предложили интересную работу, и вот, я тут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Здравствуйте! Я - Александра. Живу недалеко от Ploudaniel (29860 Бретань). Просто необходима помощь и советы, т. к. моя адаптация только начинается. Откликнитесь, пожалуйста, кто из Бреста и округи! Буду очень признательна. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2010
|
здравствуйте ВСЕ
на сайт попал по поиску в инете, очень надеюсь не зря ищу друга,почти брата есть адрес и телефон где он был лет 10 назад проблема - языковой барьер если кто окажет помощь, буду благодарен snegak8@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Я Dizzy, сейчас живу в Москве. Форум читаю примерно полгода, очень помогло в организации поездки в Париж. Полюбила Париж и французский язык, и решила не расставаться с форумом. Ну вот как-то так...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день всем))))Меня зовут Ольга.Мне 23 года. Закончила университет в Петурбурге.Сейчас работаю в Морской сфере..Начала учить французский..Частным образом.Нравится))))
Мечтаю пожить во Франции...Именно пожить..Потому как очень сложно пока планировать окончательный переезд.. Буду рада поговорить с единомышленниками ))) Собираюсь в гости во Францию летом,на юг )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Михаил)))) А есди не секрет,откуда вы приехали (из России) и как у Вас получилось уехать во Францию??))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина, мне 27, родом из Москвы. Во Франции я с конца июня 2009, т.к. годом раньше встретила любимого мужчину за тысячи километров и от Франции и от России - в Индонезии ![]() Так случилось, что муж (теперь уже)) работает на горнолыжном курорте (1800), вот и я теперь тут в отрыве от цивилизации и конечно же русскоговорящих людей! Этот сайт для меня спасение! Первоначально заходила сюда в поиске информации по документам - очень помогло разобраться; потом почитав Интеграцию и Адаптацию, вздохнула с облегчением, что я не одна такая))) Теперь думаю стану активным пользователем! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Салют.
Меня зовут Максим. Живу и работаю в Москве. В начале из за выбора профессии я начал изучать ( и до сих пор изучаю) французский язык. Потом опять же таки из за профессии ездил по странам мира и в большей степени по Франции.Теперь просто втянулся во все Французское и полюбил эту страну. А этот форум нашел случайно, искал фотографии мацерации вина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Всем привет!
Только сейчас увидела такую тему))) Меня зовут Оля, я из Санкт-Петербурга или Петрозаводска. Я не знаю французского, но планирую его выучить и уже начала самостоятельно пока. В дальнейшем собираюсь перехать. Езжу сейчас часто в Париж, так как жених там. А так работаю инженером-проектировщиком и увлекаюсь фотографией. И просто обажаю путешествовать и знакомится с новыми людьми. Мне очень нарвится этот город и эта страна!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я Живу в Париже вот уже третий год. Пишу детские портреты маслом, иллюстрации к детским сказкам и сами сказки
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Оля,а ты не хочешь ходить к репетитору по фр??Просто ,я почти также влюблена во Францию,тоже собираюсь туда летом в гости и хожу на индивидуаьные занятия..Может,быть вдвоем дешевле будет??Я в Санкт-Петербурге тоже живу..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
|
Добрый день. Меня зовут Юля, 27 лет, я новичок на форуме. Живу в Нанте, недавно вышла замуж за француза. Может кто откликнется в Нанте, хочется пообщаться )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Вот только сегодня заметила тему. До этого как-то другие разделы интересовали.
Разрешите представиться - Татьяна! Живу в Ростове-на-Дону. Францией "болею" с детства, а сейчас наконец-то может осуществиться мечта. Французский учила 10 лет в спец. школе, а потом еще закончила ин.яз французское отделение.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
Xристос воскресеээ
менйа зовут Алина, родом из Украины, музч у меня из Юга Франции.Вот и заглянула к вам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Меня завут Татьяна я родом из Екатеринбурга. Спасибо за ваш замечательный сайт очень много полезной и интересной информации подчерпнула ...... Во Франции была один раз месяц назад очнь понравилось. Собираюсь погостить у друзей в июне - июле регион Пикардия. Очень буду рада пообщаться!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Всем привет! Я Алиса, живу во франции 5 месяцев, вышла замуж за француза. Буду рада новым знакомствам! Спасибо форуму, очень помогает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
Всем привет ,меня зовут Инна ,я из Белорусии ,живу возле Парижа , замужем за французом.Огромное спасибо создателям , модератерам и участникам сайта за полезную информацыю , мне во многом помог форум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем привет!!!Меня зовут Александра!Живу и работаю в городе Днепропетровск, Украина.На этот форум впервые меня привел интерес ко всему, что связано с Францией)))А сейчас это не просто,а жизненная необходимость, так как я познакомилась с французом, с которым строим отношения, и в дальнейшем планируем создавать семью))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2010
|
Здравствуйте! А я из Калининграда. В любимой стране еще не была,но в ближайшем будущем собираюсь. С большим удовольствием учу французский. Хочу учиться там в высшей консерватории (Париж или Лион).
А на форум попала совершенно случайно,но нашла здесь много всего интересного и невероятно полезного. Спасибо огромное создателям этого замечательного форума!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я живу и работаю в Новосибирске. Я очень люблю францию и не смотря на то что учила другой язык и в школе и в ВУЗе, сейчас начала изучать французский язык, и конечно очень хочется побывать во франции, а может и уехать жить. Форум дает море нужной и полезной информации. Спасибо всем за этот замечательный форум
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2010
|
Здравствуйте!
меня зовут Лариса. я живу в Париже. Люблю этот город, страну. И люблю свою Россию! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Добрый день. Меня зовут Ирина, в Париже по работе до конца Июня. Ищу способ борьбы с одиночеством. Есть тут еще такие как я? Отзовитесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Добрый день. Я из Уфы, мое имя Камилла. . Собираюсь во Францию в июле, к мужчине. Всю свою сознательную жизнь учила английский язык, дошла до 5 уровня
![]() ![]() Форум очень помог в получении визы и нахождении ответов на многие вопросы о Франции. Сейчас этот замечательный форум - моя палочка-выручалочка, особенно в части административных и правовых вопросов. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Здрасте всем ,зовут Николаем,сам из эстонии,год как во франции,сорвался сюда искать работу(без знания языка)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
В детстве жутко терпеть не могла французский... от одного звука Р меня просто выворачивало на изнанку)) честно, не знаю почему, но ярко помню эти воспоминания... Потом в университете на 4-том курсе пошла за компанию с подругой на факультатив по французскому... параллельно знакомая девочка дала диск французского мюзикла "Ромео и Жульетта"... Преподавательница оказалась просто очаровательной девушкой на год старше нас, и со всей любовь к Франции и французскому))) в результате летом после этого я первый раз поехала во Францию)) было это почти 3 года назад) потом жизнь закрутилась, я периодически хныкала, что хочу во Францию еще съездить, этой зимой мое желание достигло апогея и через 2 недели у меня в коридоре будут стоять собранные чемоданы))) Ради остроты ощущений, решила ехать самостоятельно, без турагенства, а в поисках нужной инфы сразу оказалась на этом сайте и форуме))) Могу долго утомлять тех, кто читает длинные посты, но, наверно, буду уважать людей и закончу просто словами искренней благодарности людям, дающим жизнь этому виртуальному пространству)) Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Здравствуйте. Я Юрий. На форум набрел, когда искал по Яндексу artoil-a. Это ник Виктора Андреева, сообщения которого я читаю на курайнике. Это хороший писатель и умный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать всем!!!
snegak, Вам надо заглянуть в эту тему. frommay, а Вам в эту. Meteo, а Вам сюда. woopy, здесь тусуются руссике из Нанта.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Добрый день,
Меня зовут Майя. Знаю о форуме уже два года, но вот только сейчас в первый раз пишу сообщение. С Францией и французским языком меня объединяет мой молодой человек- француз. Мы уже два года вместе, живем и работаем в Москве, собираемся пожениться (в России). Не думала, что судьба сведет с французом, никогда не учила французский язык ( эх, сейчас так жалею), хотя лингвист по образованию ( английский- основной, второй- немецкий), а мне жизнь преподнесла вот такой сюрприз. Ну что ж, потихоньку осваиваю этот действительно красивый и в то же время сложный язык. А мой молодой человек усиленно пытается стать русскоговорящим ![]() Спасибо за очень интересный и полезный сайт! Всем хорошего дня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Добрый вечер, это мой первый день на форуме. Я живу во Франции уже 27 лет, даже страшно подумать... Работала в крупных компаниях, сейчас консультирую соотечественников, которые хотят обосноваться во Франции. Если интересно посмотрите сайт ссыла удалена модератором
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
agnesD,
О, да мы с вами - почти коллеги! ![]() Мы тут тоже "консультируем соотечественников, которые хотят обосноваться во Франции". Только вы - профи, а мы - любители! ![]()
|
Закладки |