![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
Вот моя первая схема: Zeclar 500 mg 1 com matin et soir Clamoxyl 1000 mg 1 com matin et soir Mopral 20mg 1 gel matin et soir sur 7 jours |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Славик;1058977145]nyshka, Хорошо давайте оставим до завтра.[/QUКонечно конечно и извините пожалуйста за огромное количество вопросов
Русские врачи и специалисты для меня самые лучшие в мире а лекарства все таки французские ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
остеопат в монпелье или округе !!!!!!!!!!!
посетила 5 врачей остеопатов - но они такие глупые......... дома 3 раза на массаж схожу сосвоей спиной защемлением седалищного нерва и все - а тут больше месяца мучаюсь. может кто знает в округе или рядом профессионала???
а то ониначинают говориь вот можно сдвинуть диск и нер впорветсяили невозможно узнать что у вас болит без сканера... ужас какие глупые... я ему объясняю и рисую что и где но они боятся .... только строго по книжке, а человека не чувствуют.... я в шоке - дома 3 раза схожу и забыла и не нужен ни рентген и никакой сканер... а тут.... а то они только деньги берут а сделать не умеют... то на сканер посылают - я мужу говорю не трать деньги, дешевле в украину съездить - уже около 300 евро ушло.... и еще предстоит не меньше с их стараниями.... кине и остеопатов миллион - но кто из них профессионал??? может кто сталкивался?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Оливиа442, давайте общаться без истерик, пожалуйста.
Вполне правильно Вас отправляют на сканнер (компьютерную томографию)- пытаются выяснить, в чём проблема, и какая именно и в каком именно месте. Какие Вы картинки рисуете ? Из области фантазий ? Или может Вы врач и точно знаете, где и какие нервы у Вас защемились ? Или ранее обседовались подробно ( на том же сканнере /КТ или МРТ) и имеете свежее заключение - "где и что не так" ? Знаете - если Вам обычный массаж помогает (ну как Вы писали - без рентгенов и сканнеров) - то нет у Вас особых проблем со спиной. Обычный массаж помогает только людям в стрессовой ситуации (успокаивает и расслабляет, но с тем же успехом можно и лёгких успокоительных попринимать) , а если есть реальные проблемы - то нужно таки обследоваться, прежде чем где-то пытаться что -то подлечить. Иначе можно и покалечить. Вот во Франции как раз действуют не методом "тыка", а сначала обследуют, а потом действуют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, все бы так! Уже полгода пытаюсь добиться одного единственного анализа. Не дают направления! Лекарство сразу на полгода, - пожалста, направляют на другие анализы неоднократно, а тот анализ, что просила с первого визита "дорогой и выявляет ну очень уж редкое заболевание". Специально узнала в лаборатории цену - столько же,сколько первый визит к специалисту! И не от балды ведь прошу, а по рекомендациям русских врачей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Leila, самое главное в лечении - найти врача, которому доверяшь, и полагаться только на его мнение.
Ведь сколько врачей - столько и мнений ...(ну приблизительно так) А требовать от врачей каких-то либо назначений (лечения или исследований) - это по меньшей мере неразумно. Нормальный врач на поводу у пациента не пойдёт, ибо всё же он - врач, а пациент - это таки пациент. К правильному выводу (диагнозу) можно прийти разными путями (а не только теми , о которых Вам русский врач сказал, во Франции другии алгоритмы обследований и лечения) . Найдите врача, внушающего Вам доверие - и делайте то, что он скажет. И больше никого не слушайте - ибо запутаетесь. Медицина - всё-таки сложная наука, и без специальных знаний в большинстве случаев не понять, почему один врач говорит одно, а другой - другое. Возможно они идут разными путями к одному и тому же результату - решению Вашей проблемы со здоровьем. И совмещать советы разных врачей (НЕспециалисту делать синтез полученных от разных врачей рекомендаций и лечиться средним арифметическим) - глупо, можно сильно себе навредить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, меня удовлетворяет последняя моя специалист. По сравнению с предыдущей, которая за 5 минут меня выслушала и прописала лекарство на полгода. И всё! Эта тщательно подходит к осмотру. Меня устраивает. Просто пришлось переделать анализ, который мне терапевт уже назначал, затем другой анализ. По его результату видно, что нужно делать тот, о котором я спрашивала на первом приёме. Хоть он и выявляет "экстремально редкое заболевание" (это же не гарантия, что его у меня не может быть). По пути назначила лекарство, чтоб посмотреть, будеть ли оно помогать. И если будет - то и не надо дальше выяснять причину. А мне бы, прежде, чем принимать лекарство (не витаминчики) хотелось бы сначала убедиться, что оно нужно. Несколько российских врачей утверждают, что оно не нужно в моём случае.
Если захотите подробности, могу в личку написать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Хм ..к чему это сказано..непонятно ...
Вообщето Бельгийские считаются лекарства наиболее чистые... не суть Нексиум препарат Астра Зенека -Швеция, разработан правда ..в России ..как впрочем и многие препараты, Европейского производства....не суть. так вот если пеницилинового ряда не можете есть схема : 1. Кларитромицин (Zeclar) 250 мгх2р в день 2. Метронидазол ( во Франции по мойму называется Флагил) 400 мг х 2р в день. 3. Нексиум -40 мг на ночь ( один раз), или по 20 мг утром и вечером. Общие рекомендации по фито, мин.воды, бальнеотерапии, общий режим ..я писал тут на форум |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Здравствуйте!
По совету Ptu разрешите задать свой вопрос здесь. Подскажите, пожалуйста, можно ли применять ипликатор Кузнецова беременным? (Подглядела эту идею про ипликатор в соседней теме.) Дело в том, что меня замучили боли в спине. Ходила на сеансы акупунктуры, к кине - ничего не помогает, к сожалению ![]() Если бы ипликатор смог помочь, была бы просто счастлива! Мама как раз сейчас собирает мне посылку, смогла бы выслать. Заранее благодарю за ответ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Славик, Нексиум тут назвается Инексиум (изомепразол). Ага, Астра Зенека. Хорошо, что возмещается страховкой, а то стоит больше 30 евро за конвертик (там такой красивый фиолетовый конвертик, а в него вклеена фольга с таблетками).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Если Ваша боль связана с другими моментами которые требуют врачебной консультации и коррекции, тогда Вам надо к Вашему доктору |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
e s p o i r, могу пока сказать - пусть мама высылает, если уж посылку готовит. Стоит он не дорого, по сравнению с французским аналогом. А уж если есть проблемы со спиной - пригодится точно. Хоть после беременности.
Может теперь врачи подскажут компетентно. Я нашла только то, что противопоказания как при массаже, опухоли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi, спасибо за разъяснения!
У меня началось во 2-м семестре. Ранее были проблемы со спиной, но эпизодически (например, после переезда). Теперь же ситуация изменилась с точностью до наоборот - только эпизодически (несколько часов в день) чувствую себя более-менее ![]()
Причины нет, а боли есть ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, еще раз спасибо за Ваш добрый совет. Да, буду, наверное, его просить. Приходится действовать по принципу, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
e s p o i r, может это мышечные спазмы мышечного корсета в области таза, из-за постоянной нагрузки на позвоночник.
Пробуйте очень краткими аппликациями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо, поняла. Теперь стоит его только дождаться, и буду осваивать эту науку.
![]() |
||
Дебютант
|
Вот Вам Огромное спасибо за инфо за замену лекарства а мой врач толдычет что только эти лекарства помогут и меня выпроводил из кабинета И конечно же это не первый врач я их сменила уже дважды и этот хорошо мне помог в поиске лекарства от аритмии и снял эту проблему для меня поэтому я ему 5 лет доверяла а сейчас незнаю что делать анализы выбивать надо ,направления к специалистам тоже Что не прием -то война поэтому наверное и сложилось такое мнение о здешних врачах да и сами французы жалуются оцень часто А Вы видно хороший специалист, сердце радуется что кто свой может подсказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, круто ! Ты светило, однако !
А в чём его отличие от более дешёвого омепразола ? Да, тут женерик повсюду пихают, он как раз Метронидазол, Флагил уже давно не предлагают (это я уже о другом, естественно, лекарстве). Копейки стоит.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, Обычный омепразол--смесь ( рацематная смесь) двух (S и R изомеров) одинаковых молекул , причем одна молекула отличается от другой, ровно на столько на сколько отличается отображение этой молекулы в зеркале , те это одна и та жа молекула по строению , но у нее что у первой молекулы лево -есть право, а что право есть лево)))). Все химические свойства у этих молекул одинаковые .... НО в организме биологических объектов они ведут себя ОООчень по разному.
Так вот S- омепрозол проявляет действительно свойства по лечению язвы, другой же изомер R - пустой балласт ..который не черта не лечит.... Разделить их практически невозможно… ( в данном случае) Поэтому стоит задача «хирального» синтеза , те собирать по атомам молекулу которая будет «левая» …. Так получили Нексиум ( Лосек) –активность его в несколько раз больше чем у смеси ( омепразол), мало того он не вызывает атрофию сосков желудка, не необратимо связывает «Цитохром-450» в организме, + лечит панкреатиты…..итд Вообще синтез именно "левых" лекарств очень важна потому что в природе на 90% всех молекул ( которые имеют "хиральные" центры) именно "левые". Мы же в химии , фармохимии на протяжении столетий синтезируем чаще всего смеси.... результаты имеем которые имеем.... А меня в соседней теме .."ГОМЕОПАТИЯ" сводят с ума)))))) пытаясь доказать, что в 10 в минус 23 уже лекарства не будет..... тут одинаковые молекулы с зеркальным отображением по разному работают в организме... )))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, ну дык не все же химики, вот и сводят тебя с ума.
![]() Ты интересно пишешь, видимо, поклонники одолевают. ![]() Т.е. получается, что омепразол (омез и иже с ними), не лечит ? Моей подруге назначили его, стало только хуже. Потом назначили то, что у нас в России называется ранитидином. Стало легче. И в каких случаях ещё можно употреблять инексиум ?( Прости, я его называю, как тут он называется). Т.е. не только в случае язвенной болезни ? И почему он в пачке расписан по дням недели ? Там дозы разные ?
![]() |
|
Мэтр
|
Почему не лечит ... лечит-- активность ниже, хуже эффект.... , понимаешь в чем дело... В Фармакологии цена- лечебное действие ...очень Важны..нельзя обеспечить всех дорогим Нексиумом.... А лечить то надо...
Нексиум вообще препарат для лечения ГЭРБ, язвы, кровотечений ЖКТ, Есть данные по нему, как по препарату для лечения болезни Крона, Язвенного колита, острого и хронического панкреатита.. Это очень старый препарат (Н2-блокатор....) Не знаю... я бы не стал его пить... Он конечно облегчает, но......)) Дозы одинаковые..видимо для удобства И еще нексиум обладает свойством циркулировать в организме до 48 часов....как пишет Астра.... Но экспериментах на животных его находили в кровотоке и даже через 3-4 суток... мы еще боялись, что его не пропустят Фармакологи -токсикологи изз-этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо !
![]() |
|
Дебютант
|
Ой Вы так интересно и увлекательно здесь рассказываете
А я в ожидании гастроэндоскопии принимаю сейчас только Парьет 10 мд 2 раза в день да он у меня снял изжогу и жгущую боль в груди но вот во время еды как полтарелки чего то сьем начинается как крамп в желудке и больше пища не идет желудок переполнен, потом боль изчезает странно как то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Подскажите пожалуйста как на франц. Языке. Обяснить что мне нужны анализы: антифосфолипиды и еще анализ по которому можно определить какая кровь жидкая или густая...спасибо за ответ
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Единственно, у меня инексиум может в больших дозах и более 10 дней вызывать очень сильные головные боли. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, так ей омепразол назначали,а не инексиум (изомепразол). Врачи поставили гастрит. Гастроскопию никто делать не отправил...как всегда не в России.
Закладки |