|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
ALEX_NN, а если покупать билет туда и обратно не будет дешевле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Larisa_D, этого я не спрашивал, так как кассирша минут 10 считала мне эту сумму, и я уже почти пожалел, что спросил.
![]() Считаю, что поездом в Париж несерьезно, если, конечно, у вас не романтическое путешествие в люксе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Этот вагон Москва-Париж принадлежит РЖД, они его цепяют к разным поездам. Насколько я поняла, билеты на него продает только РЖД и только за наличные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Скажите, пожалуйста, а во втором классе поезда Москва-Париж или Париж-Москва (через Берлин) есть купе на двоих или они все однотипные, на троих?
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вам может повезти,купив билеты второго класса,но в купе окажется только 2 пассажира.Таким образом третья полка не раскладывается и получается,что Вы едете в купе первого класса.Но летом такое наверное мало вероятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
спасибо за скорый ответ. Мы едем в конце августа, надеюсь нам повезет. Разница в цене ощутимая между первым и вторым классом, почти вдвое.
![]()
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2010
|
Неделю как приехала из Франции на поезде Париж-Москва. Хоть и лето, но вагон и в ту сторону, и обратно шел полупустой. Поэтому ни в одном купе второго класса не было по три пассажира. Свои впечатления о поездке я описала здесь: http://irgol.ru/?p=3000. Если будут вопросы, охотно отвечу в комментариях к статье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|