![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
У кого есть ссылка на он-лайн табло вылетов ШДГ? Оно вообще существует? Гугл молчит.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Англию наконец-то открыли всю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Nancy, ой какая новость хорошая
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
![]() А как на ж/д, спокойно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Три рейса из Парижа в Москву вчера все удачно совершены Su 260, 252, 254
![]() ![]() Вчера , люди приглашенные на посадку в самолет апладировали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это здесь. http://www.cdgfacile.com/pages/horai...ls_cdgpag.html Надо нажать только на надпись "cliquez ici!" Ура! Только что в Женеву Аэрофлот вылетел. Дополнительные каникулы отменяются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
У меня есть такая ссылка, по которой можно искать инфо по вылету и прилету: http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/f...es-Compagnies/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сегодня Люфтганза из Лиона отправляет и принимает 4 рейса из 9. Они последними закрывали полеты и теперь достаточно осторожны. До 60% пока не добрались, но надеюсь увеличены вместительности бортов.
А сам аэропорт Лиона, как всегда -"молодец". Сменили вчера, как раз в пик посещаемости сайта, презентацию, и ничего на сайте толком не работает. Beyzn, не хочу продолжать какой-то абстракный разговор и засорять тему. Резервация без оплаты ну никак не относится ни ко мне, ни к большинству покупателей в Европе. В интернете можно билет только сразу оплатить, без оплаты никакой брони нет. Так что у меня оба билета оплачены. Да и даже через турагенства сейчас никто билеты не будет без оплаты держать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем Вы так?
![]() Солидарна со всеми вами очень переживаю и, надеюсь, все разрешится в ближайшие дни! Удачи и терпения вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера по France 3 говорили в ночном выпуске, что в CDG сажали в первую очередь билетников, а потом оставшиеся места разыгрывали "в лотерею". Сотрудник аэропорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
разве не разумнее (справедливее) сначала отправить тех у кого дети (маленькие дети)? Ну на худой конец - проводить "лотерею" среди них...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivan - 054, почему бред, это во-первых сообщали из аэропорта, сотрудник аэропорта. Во-вторых, вы думаете там их всего 10- 15 человек - одиноких детей без сопровождения (а дети с родителями все же не в таком бедственном положении как одинокие дети), инвалидов и пр? Пассажиров с детьми там вообще, видимо, не менее половины, если не больше, так как это период каникул.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
![]() "Бред" я имелл ввиду - не ваше сообщение о событии, или не мои сомнения в его действительности (их нет - я охотно верю в эту "демократию"), а само событие. И я склонен думать что в сложившихся условиях нужно давать шанс именно детям, а не всем остальным. И тем более - если там не "10- 15" человек (понятно что там тысячи) - первыми должны улететь взрослые с МАЛЕНЬКИМИ детьми. Это гуманее - чем устраивать "европейскую демократическую толерантность" в виде лотереи среди всех отчаявшихся. Разве я не прав?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivan - 054, я поняла вас. Но вы же не посадите детей на рейс в Мюнхее, просто потому, что они дети, им нужно в Мадрид или Софию. Есть список ожидания на конкретный рейс, конкретный аэропорт. Вот по списку и смотрят - есть ли инвалиды и дети без сопровождения и другие более сложные категории. А на оставшиеся места приходится выбирать лотереей среди пассажиров равных по условиям, к примеру все они с детьми. Как же отдать предпочтение? Я бредовой идею не нахожу, если те, кто ее реализуют, подходят к ней разумно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, работники аэропорта смотрят список, конкретный список на это направление. Думаете это легко, отдать предпочтение по разным несопоставимым критериям - мужчина один срок ожидания 5 дней или семья с тремя детьми, но сидят 1-2 дня? Не все это так просто. Поэтому придется доверяться работникам аэропорта, их здравому смыслу, кому приоритет, а кому оставшиеся места по лотерее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, так я и говорю - все-все критерии одинаковые - тогда лотерея справедлива, а если разные - то решать все равно работникам аэропорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Есть у некоторых. Недавно столкнулась. Брала маме билет на Вуэлинг. Там был вариант забронировать билет платно без оплаты полной стоимости. Но, правда, что это, скорее, исключение, чем практика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, ну может хватит уже на мой пост писать "глупость"? Пишите уж - считаю решение аэропорта глупым.
Это вроде обсудили, да и не вежливо так писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
На ЭрФрансе такое есть. 420 рублей стоит на неделю. Не знаю, распространяется ли это на Европу, но в России - пожалуйста. Ну а если неохота платить 420, то можно пометить - оплачу наличными,а потом всё равно можно заплатить картой. Только тогда они не неделю ждут, а существенно меньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ptu, что-то вы странно реагируете. В каком смысле хватит? Я только один раз написала, что это глупость, а не несколько раз. И вообще слово глупость здесь относится не к вашему посту, а к тому, что сказали по телевизору. Вот и Иван-054 счел это бредом, так что не у меня одной такая реакция. Нет ничего противоречащего правилам форума в том, чтоб оценить это как бред или глупость, это не наносит никому оскорбления, только лишь подчеркивает абсурдность происходящего. И потом что значит "уже обсудили"? А у меня вот еще есть дополнение. Я написала про правила приоритета посадки пассажиров на рейс в спорных случаях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, дело не в реакции, а в том, как Вы ее высказываете. Не было бы вопроса, если бы вы оба написали не "Глупость, бред" на мой пост, на мои слова, а "глупое решение аэропорта". Было бы ясно, и действительно не оскорбительно. Ведь речь идет об элементарной воспитанности и уважении собеседника. Спасибо за понимание.
По поводу держателей любых карт - может какая-то компания и будет давать таким пассажирам приоритет, но вот в сми они об этом точно не заявят. Да сомневаюсь, что будут это делать. Что будет на самом деле останется тайной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
всем привет, прилетели в ГК по рассписанию, к нам подсаживали народ по списку ожидания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работаю в аэропорту. Сегодня рейсы были с номерами, многие улетали по своим билетам на своих самолетах. Улетает примерно каждый третий рейс. Британия и Ирландия отменена полностью, Брюссель велетал сегодня первый день. Некоторые рейсы в Германию отменены, а есть отмененые. Все, что летит вниз, вылетает без проблем. Много Норвегии, полетела Дания. Вылетала Швейцария, Вена. Но те, что летят с пересадкой, не уверены в последующих рейсах. Слышала странные истории. Люди летели из Узбекистана через Москву в Швейцарию SWISSAIR. В Москве их не посадили на Цюрих, а посадили аэрофлотом до Ниццы и только здесь они вылетели домой до Цюриха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
http://news.rambler.ru/Russia/head/6099414/
"Лайнер авиакомпании United Airlines (США), летевший из Вашингтона в Москву, был вынужден совершить экстренную посадку на Азорских островах (Португалия). По предварительным данным, посадка прошла успешно, пострадавших нет. Как сообщил РСН один из пассажиров, новый борт будет предоставлен уже завтра. Пассажирам не объяснили, что произошло, они уже на протяжении четырех часов находятся в аэропорту. Еду и воду им не предоставляют, однако обещают сделать визы и разместить в гостинице. Более половины пассажиров лайнера составляют россияне. Как сообщают голландские СМИ со ссылкой на пассажира, сначала в салоне лайнера Boeing 767 появился резкий неприятный запах, после чего командир сообщил об отказе двигателя. В свою очередь пилот рассказал пассажиру, что самолету пришлось сбросить часть топлива над Атлантическим океаном. Впоследствии лайнер совершил экстренную посадку на военной базе на Азорских островах. Пока непонятно, что стало причиной остановки двигателя, повлияло ли на самолет облако пепла от исландского вулкана. В свою очередь в португальских информагентствах появилась информация, что лайнер совершил экстренную посадку на базе Ладжес в 9:15 по местному времени. Сообщается, что пассажиры были эвакуированы в военный ангар базы, после чего самолет был проверен пожарными. Изначально на сайте аэропорта Домодедово сообщалось, что прибытие рейса запланировано на 15:56 мск, однако затем появилась информация об отмене рейса. В свою очередь в пресс-службе United Airlines информацию пока не комментируют." |
|
![]() |
|
Закладки |