|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Как привезти отца для лечения?
объясните пожалуйста как привезти отца из России во Францию на лечение.
у меня гражданство Фр. и Рф. P.S.именно на лечение,дома просто операция стоит 200000руб не говоря уже о медикаментах и.т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Привезти на время лечения Вы можете, но за операцию будете платить сами. Поинтересуйтесь, чтобы это стоило не дороже, чем в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tim-75, речь идет о визе, как ее получить?
Или может быть лечение оплачено вашей страховкой? Какова может быть стоимость за операцию и лечение? Если речь идет о визе. Есть два типа визы - краткосрочное пребывание и долгосрочная. Краткосрочная виза на 90 дней пребывания в полугодии может быть получена по вашему рукописному приглашению, сейчас это достаточно просто. Вот тут подробнее. Если заболевание потребует более длительного пребывания, префектура в этом случае продлевает краткосрочную визу на месте. Есть так же долгосрочная виза для родителя французского гражданина с правом получения вида на жительство во Франции http://www.ambafrance-ru.org/france_...nft-frs-ru.pdf. Эта процедура долгая, и требующая терпения и времени, чего возможно Вам не хватит. К тому же положительный ответ не гарантирован. Эта тема обсуждается тут. Я не уверена, что и в случае получения этой визы, Ваш отец сможет получить страховку позволяющую возмещать какую-то часть за лечение. Да вряд ли это облегчит получение визы, французское государство затягивает пояс и расходы sécu... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Прочитала на форуме, что в случае, если лечение требует более длительного пребываниЯ, то префектура продлевает визу на месте. То есть можно со всеми бумагами из госпиталя обратиться в префектуру и они ее продлят?
Спрашиваю, так как обследуемся здесь, краткосрочная виза заканчивается. Может понадобиться операция. Вот я и думаю уже заранее, как сделать новую визу. Я так поняла, что долгосрочной визы на лечение не существует, а если и существует, то делать ее неимоверно долго и сложно! Всем заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
Закладки |