|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
fmd1976, не знаю, не знаю.... я например, сегодня не улетела, хоть "аэропорты открыты и самолеты летают"
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ajulia, зачем же давить на мозоль
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Рассказывайте подробности У дочери были билеты именно на этот рейс? В каком порядке регистрируют пассажиров? У дочери был билет именно на этот рейс, мы его перебронировали с отмененного на 17.04 рейса. Перебронирование осуществляется на ближайшую свободную дату и время. Мы просили с 17го на 19ое, но не было мест, выпал случай на 20.40 на 16.30 , надеюсь, что он окажется счастливым! Чтобы перебронировать звонила в Москву в галл центр, с трудом дозванивалась в эти дни. часами висла на телефоне. кстати, вчера вечером появилась инфа на сайте Аэрофлота , что наш рейс отменен. Я обрывать галл центр...40 минут висела в ожидании ответа оператора, звонок сорвался. Дозвонилась до ШДГ мне сказали, что у них нет информации об отмененных рейсах на 20.04 поэтому перебронировать бесплтано мой билет они не могут. Вот так, вчера меня Бог от этой переброни отводил. Ночью уже снята была инфа с нашего рейса о том, что он отменен. Позже к обеду появилась, что он задерживается, но дочь все равно поехала ко времени, и правильно, т.к. регистрация проходила и окончилась во время, это уже потом объявили (внутри) о задержке! Так что имейте это ввиду. |
|
![]() |
|
Закладки |