|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Увы, пока приятных новостей чего-то не слышно. В новостях вещают, что кто-то где-то уже летает. Но это где-то, к сожалению, не пересекается с маршрутами форумчан
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Вот, например, табло Пражского аэропорта Рузине: http://www.prg.aero/en/site/informac...ety_odlety.htm (прибытие самолетов). Уже принимают, например, Остраву, Брно, Кошице, Будапешт, Стокгольм, Мадрид, Москву. Мне как раз через Рузине лететь. Представитель Чешских Авиалиний заявил мне, что я могу полностью ориентироваться на это табло при оценке возможности лететь - его изображение на официальном веб-сайте аэропорта расценивается ЧА в качестве официальной информации.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, а у меня пока закрыт и пункт назначения - Париж, и пересадочная Рига. Рига обещает дать новую информацию в 10.00 по моск.времени, а Париж в 14.00 по моск.времени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Тоже не так. При закрытом аэропорте прилета и открытых аэропортах вылета и пересадки есть возможность выйти в аэропорту пересадки и подождать, совершив туризм по городу пересадки. В оптимальном случае приходится доплачивать только небольшой аэропортовский сбор (за преднамеренный стоповер - остановку в пересадке более чем на 24 часа по просьбе пассажира). Я такую возможность рассматривал, т.к. в Праге не был, а хотел бы ее посмотреть. К сожалению, пришлось отказаться, т.к. попросили слишком большую доплату при перебронировании по более дорогому тарифу на устраивающие меня даты.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() По Евроньюс показывали директора одного из европейских аэропортов (по-моему, Сипхол в Амстердаме) - он сказал, что в ужасе ждёт того дня, когда небо над Европой откроется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |